201804052348 6鏡頭行車記錄器推薦 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車紀錄器推薦廠商~安裝必看

未來三天廣州最低5℃ 註意防寒



昨日,廣州市氣溫突降,廣州火車站的志願者們裹得嚴嚴實實堅持為旅客做引導、咨詢服務。廣州日報全媒體記者陳憂子攝

廣州火車站外有提供熱水的地方。廣州日報全媒體記者陳憂子攝

大洋網訊 兩天前第一波冷空氣來到,廣州的最高氣溫就下降瞭超過7℃,48小時後第二波冷空氣繼續發威,最高氣溫在大幅下降的前提下再下降瞭6.3℃。未來三天將是這一輪降溫過程中氣溫最低時段,全天氣溫可能都很難超過10℃。到星期四,日間氣溫開始回升。

廣州:最高大車專用行車紀錄器推薦溫昨降6.3℃

昨天,不少市民朋友上午外出穿瞭毛衣,中午走到室外反而感覺寒風四起。的確,新的一股冷空氣昨天午後已經影響廣州,氣溫同比下降將近8℃。根據氣象部門監測,廣州市區周日白天氣溫逐漸6鏡頭行車記錄器推薦緩降,最高氣溫11.5℃,出現在8時。與周六8~17時最高氣溫對比,昨天最高氣溫下降瞭6.3℃。日間最低氣溫8.6℃,出現在17時,比周六下降瞭1.4℃。到昨天17時止,南沙區發佈瞭寒冷黃色預警信號,其他區縣已發佈寒冷橙色預警信號。考慮到兩天前我們才剛剛經歷瞭一次斷崖式降溫,這次的降溫過程堪比三級跳。

廣州市區未來三天大致陰天,有小雨,氣溫介於5到9℃之間。挨過這三天,周四起氣溫將有所回升,這主要體現在白天,每天的最低氣溫仍在5℃左右,甚至更低。陰冷和晴冷的分界線在星期四,當天小雨轉多雲,已經開始有陽光上班。

廣東:部分地區氣溫零下高寒山X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝大車專用行車紀錄器區可達-4℃

廣東北部天氣更為寒冷,部分地區已經出現零下低溫。昨日早晨,清遠、韶關、河源的北部市縣出現瞭5℃以下的低溫,其中高海拔山區局部低至0℃以下,韶關乳源縣大橋鎮紅雲村村委零下3.3℃。到昨天17時,廣東各市縣已發佈瞭相應的寒冷預警信號,其中清遠(連州、連山、連南、陽山)、韶關(樂昌、乳源、仁化、南雄和始興)和梅州(平遠)共10個市縣發佈瞭寒冷紅色預警信號。另外,清遠(連州、連山、連南、陽山)、韶關(樂昌、乳源、仁化、南雄和始興)共9個市縣發佈瞭道路結冰黃色預警信號。

未來三天廣東將有大范圍5℃以下低溫和霜(冰)凍,高寒山區最低氣溫可達零下3~4℃。到瞭2月2~3日,受冷空氣補充影響,全省大部分市縣多雲,廣東北部、中部偏北和南部山區大部分市縣有5℃以下低溫,高寒山區最低氣溫可達零下2-3℃,有霜(冰)凍。

文/廣報全媒體記者葉卡斯

[ 編輯: 謝文輝· ]


記者昨日從廣州市人社局獲悉,《廣州市長期護理保險協議定點服務機構管理辦法》將於3月1日實施。

[詳細]


昨日,記者從南沙區年桔種植大鎮大崗鎮瞭解到,今X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝年該鎮所種植的年桔價格比往年略有上升。

[詳細]


由廣東啟天信息工程研究院建立,斯坦福大學mediaX共同參與的國際聯合研究院宣告落戶廣州市創投小鎮。

[詳細]


近日,記者從海珠區龍鳳街綜治辦瞭解到,該街百米禁毒長廊將於近日完工,長廊上不僅有禁毒知識,也選取瞭該街特色歷史文化進行展示。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite