201804052347 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝~安裝行車記錄器必看

江蘇憾負他能昂首離開!廣東遺珠開始兌現天賦

大車專用行車紀錄器大車專用行車紀錄器推薦

季後賽首輪,100比104,江蘇拼瞭整場,最終還是惜敗給山東,目前總比分0比1落後。全場比賽,李原宇出戰30分鐘,投進4個三分球,貢獻19分外加9個籃板,更重要的是,他的正負效率值達到14,是江蘇隊中最高的。今夜的江蘇雖然輸瞭球,可是對於李原宇而言,他完全可以昂首挺胸離開常州奧體中心!

先將時間撥回至第四節開局,當時的江蘇距離大逆轉是那麼接近,而主導反撲浪潮的恰恰就是李原宇。第四節伊始,他就利用良好的身體對抗制造殺傷,走上罰球線後兩罰兩中,隨後他有命中一記精準的半截籃,瞬間幫助江蘇把握住局勢。終場前2分05秒,他又命中一記金子般的三分球,幫助江蘇將比分扳成96比99,隨後連續在籃下制造殺X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝傷。關鍵的第四節,李原宇得到8分,山東內線悍將如林,可是今夜的李原宇,鋒芒已然在山東大漢之上,+14的效率值就是最直觀的體現。此外他還貢獻瞭19分,僅次於馬尚-佈魯克斯,排在球隊第二。

都說是金子總會發光的,這句話用在李原宇身上再合適不過。職4鏡頭全景行車輔助系統業生涯起步於廣東宏遠,但在前東傢的六個賽季中,李原宇得到的出場機會寥寥,當時廣東內線擁有包括易建聯在內的多名悍將,李原宇除瞭在與北京的總決賽中偶有閃光之外,更多時候僅僅是球隊邊緣人物,最多一季——2013-14賽季——場均出場也不過7.3分鐘,得不到足夠的表現機會,各項技術統計乏善可陳也就成為情理之中的事。所以在2016年夏天,李原宇被廣東以租借的形式送往江蘇,也隻是當時一次再稀松平常的交易。

可是對於李原宇來說,這次交易並不平常,儼然是職業生涯最大的轉折點。尤其進入本賽季,李原宇已經成為江蘇內線不可或缺的關鍵角色。在場均27分鐘的時間內,李原宇可以貢獻9.8分和5.8個籃板,是江蘇本土得分王。身高2米05的他,擁有130公斤的體重,這保證瞭他在籃下具備不俗的對抗能力。與此同時,他的手感細膩,且左右手都能持球進攻,這讓他在三秒區附近各個位置均擁有得分能力。更關鍵的是,雖然是內線球員,但李原宇還可以投三分球,此役他在三分線外7投4中,是江蘇隊命中三分球個數最多的球員。現在的李原宇,已經成為江蘇隊內線進攻最有把握的球員,站在佈魯克斯身邊,他還能得到不少直接終結進攻的機會。本賽季江蘇隊以黑馬的姿態異軍突起,某種意義上與李原宇的發揮息息相關。

不知放走李原宇的廣東隊如今作何感想,但是可以肯定的是,江蘇隊實在太需要李原宇在6鏡頭行車記錄器推薦內線發光發熱。主場輸給山東,主將易立受傷,江蘇隊處境不容樂觀,在這個節骨眼兒上,江蘇若想在兩天後的客場之戰中觸底反彈,他們需要佈魯克斯大發神威單騎闖關,他們還需要李原宇撐起內線大旗,與山東大漢在籃下硬碰硬。對於李原宇而言,這是他應盡的職責,更是為自己正名、不斷提升的關鍵一戰。

(JOE)


新浪體育公眾號

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite