201612190214油煙處理機價格 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者韓婷婷台北12日電)安克生醫創新高階醫材產品「甲狀偵」,榮獲由衛福部、經濟部雙部會合辦的「藥物科技研究發展獎」,最高榮譽金質獎,是今年醫療器材類中唯一獲頒最高榮譽金質獎廠商。

超音波影像是現今油煙分離機醫學上疾病診斷的主流,安克生醫的甲狀偵,是營業用抽油煙機台灣自行成功研發、全球第一也是唯一的甲狀腺超音波電腦輔助系統,針對以超音波檢查為主的甲狀腺腫瘤,可於超音波影像上標示腫瘤特徵、予以彩色視覺化,輔助醫師分析診斷,產品獨創性高,操作簡便不具侵入性,並可以廣泛適用於不同機型的超音波機器。

安克生醫的甲狀偵今年已陸續獲得「國家生技醫療品質靜電機獎」、「台北生技獎」等獎項。

安克生醫總經理陳正剛表示,電腦輔助偵測診斷技術將是醫用影像發展的主流趨勢,透過電腦客觀準確地判讀,可有效協助醫師臨床的診斷分析。甲狀腺腫瘤的發生率相當高,據估計每三個成年人就有一人有一顆以上的甲狀腺腫瘤,雖然癌症僅占全部腫瘤的5%,甲狀腺癌仍是國人的第九大癌症。

陳正剛表示,目前的超音波檢查及侵入性細針穿刺細胞學檢查等兩大主要診斷工具的不確診率仍高,甲狀偵正是利用電腦輔助技術,協助醫師提高甲狀腺腫瘤判讀一致性及準確度,發揮癌症早期診斷、早期治療的貢獻,也可以做為患者定期有效追蹤的工具。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite