201607081554[ 快速到貨網拍 ] 出遊最先要訂的就是飯店!足跡渡假民宿 [ 快速到貨網拍 ]



訂房秘技公開!「 足跡渡假民宿 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 足跡渡假民宿 」這間了!秒殺

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 足跡渡假民宿 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 足跡渡假民宿 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

足跡渡假民宿



位於花蓮市區中正路上的足跡渡假民宿,
其民宿風格與室內空間裝潢全由主人黃先生自己設計的。

進入到色彩鮮麗又具時尚現代感的套房,讓人彷彿進入現代皇宮般,
高貴、大方中帶有活潑、自由的氣息。
喜愛嘗鮮的您,不能錯過如此繽紛多樣化的風格民宿!

來花蓮旅遊,體驗慢活花蓮外,足跡真誠歡迎您的入住,
提供您安全、舒適、衛生的住宿環境,花平價的價格享有優質的住宿品質。
此外,足跡鄰近花蓮市中心,讓您輕鬆暢遊花蓮,足跡遍留花蓮。
















暢銷







家電













超值推











分期付款





3c產品推薦











飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 20:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國98年3月
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
可上網
停車 / 接送
設施與服務
刷卡服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 浴缸
  • 刷卡
  • 上網
貼心提醒

.定期整修

.網際網路服務:

.館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線/有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦/可提供傳輸線使用

.尚未提供接送服務

.備有免費室外停車場,約可容納小客車4部

.重型機車可停放於騎樓下

備註







快速到貨網拍↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

(中央社記者江明晏台北23日電)KKBOX成立集團控股公司「KKBOX Group」,宣布邁向多角化經營,繼去年12月在台灣推出手機二手交易服務「KKTOWN」後,將進一步佈局OTT影音相關業務。 KKBOX於台灣與香港成為音樂串流服務的龍頭後,積極拓展日本與東南亞等市場,業務持續成長;2014年,獲得GIC(新加坡政府資產管理公司)1.04億美元的投資後,積極佈局音樂串流以外的領域。繼去年12月在台灣推出手機二手交易服務「KKTOWN」之後,將進一步佈局OTT影音相關業務。 KKBOX表示,為了讓既有的數位音樂業務與新業務都能有更好的成長,決定成立集團控股公司「KKBOX Group」,並將各業務切割成為旗下各自獨立運作的子公司,由共同創辦人暨執行長林冠(群)擔任「集團執行長」。 原音樂相關業務將統整由「KKBOX」負責,由原KKBOX營運長李明哲升任總裁,統籌營運包括台灣、日本、香港、新加坡、馬來西亞、泰國的音樂相關服務。 KKBOX進一步說,集團旗下的OTT VOD影音服務事業將統整成立新公司「KKV」,由原KKBOX技術長蔡怡仁升任總裁。旗下目前有「KKStream」公司,提供影音串流服務與先進的技術,團隊去年與日本KDDI集團合作OTT影音服務「Video Pass」,在日本已有超過100萬付費會員;另一服務則是即將在台灣推出的「KKTV」OTT VOD 影音服務。「KKTOWN」則由集團執行長林冠(群)兼任總裁。 林冠(群)說,透過集團化的管理,旗下子公司彼此獨立運作,也互助合作,未來會持續推出更多創新服務,希望打造煥然一新的網路服務,讓人們的生活經驗更豐富美好。1050623

二O一六年SUNNY東岸聯盟棒球邀請賽,二十六日下午1時開幕,由台東縣地主隊綺麗珊瑚迎戰由前味全龍「金臂人」黃平洋、前兄弟象有「萬人迷」之稱王光輝等領軍的東岸職棒退役(OB)選手,結果地主台東綺麗珊瑚小老弟以七比四,三分之差小贏了職棒退役(OB)老大哥。

因球場夜間照明設備不足,與會的饒慶鈴議長及縣府教育處長劉鎮寧等人,建議行政院東部聯合服務中心許傳盛執行長及縣籍立委協調教育部,早日核定棒球場夜間照明設備3千餘萬元補助,讓台東鄉親能夠在涼爽的夜間觀看棒球賽,也請中華職棒聯盟及全國棒協明年起多安排球賽在台東。

開幕儀式,由「金臂人」黃平洋投球、「鐵捕」曾智偵擔任捕手及許傳盛執行長打擊進行開球儀式,隨後大會特別安排一場由地主隊綺麗珊瑚迎戰迎戰東岸職棒退役(OB)選手的友誼賽,職棒退役(OB)隊由高克武擔任總教練,並派出「金臂人」黃平洋先發(見圖)、曾智偵蹲捕,綺麗珊瑚則是由綺麗珊瑚執行長呂家甄掛名總教練,職棒退役(OB)選手隊也分別由陽介仁、劉義傳「班長」張志強、蔡重光、謝承勳及陳子昇等上場擔任各局投球工作,由於兼具友誼及競技的性質,兩隊也毫不放鬆,有不少精彩「好球帶」的表現,但也不時發生兩隊總教練上場向主審或各壘裁判抗議、拿著小刷子清掃本壘板質疑好壞球的逗趣畫面,再配上場邊由緯來主播楊正磊、綺麗育樂公司總經理楊清瓏詼諧的播報講評,讓現場笑聲不斷。

洪董事長表示,她原本對於棒球賠售出清是一竅不通,是門外漢,當黃縣長將成棒隊的棒子交給她後,她深深感受到台東孩子對於棒球的喜愛,讓她也感染到,進而慢慢也著迷,甚至於愛上它,她會繼續來支持,也希望所有縣內各級棒球隊教練能夠以愛及關懷來帶球隊,而不是以棒打選手的教導方式。

議長饒慶鈴表示,感謝洪董事長給予台東棒球的協助及支持,2年前經黃縣長向前行政院毛院長爭取後,已獲得院長同意補助棒球場夜間照明設備,不過,後來教育部對於縣府所提計畫也意見而延宕下來。目前縣府已提出修正計畫呈教育部,希望行政院東部聯合服務中心許傳盛執行長及縣籍立委協調教育部早日核定,也讓台東鄉親未來可以在比較涼爽的晚上看球,也請中華職棒聯盟及全國棒協明年起多安排球賽在台東。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite