201703261111胖貓躺玻璃門曬太陽 咕咕雞「圍觀」:牠在幹嘛?















scruffles_fatcat(@scruffles_fatcat)分享的貼文 張貼



國際中心/綜合報導

喵星人Scruffles喜歡攤著肥嘟嘟的肚皮在門邊曬太陽,而家裡的寵物雞們總是圍在門邊盯著牠一整天,即使這隻喵星人什麼也沒做也是雞們愛的圍觀對象。媽媽也不知道雞為什麼這麼喜歡看Scruffles,「大概是在想這隻貓到底在幹麻。」

Scruffles有貓咪朋友,會在家閒晃,也會到後院去玩,但還是最喜歡躺在「寶座」,露著肚皮曬太陽似乎是天底下最幸福的事。不過每到這個時候,在後院放風的雞們都會在窗戶邊圍觀,而Scruffles也絲毫不在意,就這樣躺著一著天。

Scruffles肥滋滋的身材躺在地上,Instagram上的介紹是「肥嘟嘟、小懶蟲」,還有貓咪、狗狗和雞朋友。網友們都被牠的慵懶吸引,直呼「好可愛」,Instagram已有4.6萬粉絲。



scruffles_fatcat(@scruffles_fatcat)分享的貼文 張貼





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite