201612191706【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)限時搶購



周年慶家電產品年終特賣會【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)出清特價

網路達人【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)推薦很多人都有買

有關【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





i 美麗-黃瓜美容切片器(買一送一)



i 美麗-三合一舒眼按摩器



【Jericho】死海活膚蘆薈凝露 200g(2014FG美妝部落客推薦)





【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3191590&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



商品特色

◎台灣製造! 保固3年!!

◎多國多項先進專利!!

◎採用懸空式蒸氣全面加熱,溫度最均勻,煮出來的飯完全沒有鍋粑,粒粒飽滿, 晶瑩剔透,最Q、最香、最好吃。

◎冷飯需再加熱時,米飯口感不會變質, 永保可口好吃。

◎炊飯、煮、燉、蒸樣樣隨心所欲,用途廣,料理食物最方便。

◎全不鏽鋼電鍋,全部採用高級不鏽鋼材質製造,美觀、耐用又安全。

◎特殊上層蒸鍋,置於內鍋上雙層蒸煮,亦可單獨置於外鍋蒸物

使用或僅用內鍋燉蒸煮,有三種使用方式,供多樣選擇





懸空蒸煮利用蒸氣炊煮,讓每顆米飯均勻受熱,結實飽滿!

懸空蒸煮,蒸氣定溫加熱,無鍋粑,米飯美味加倍,粒粒晶瑩剔透!







傳統電鍋用久底容易老化充滿汙漬!


天蠶全不鏽鋼電鍋整體 與內鍋皆為高級不鏽鋼材質!!

耐用堅固! 方便清洗!!



內鍋 蒸盤均為不鏽鋼高級材質



多功能大容量超
好用!





天蠶不鏽鋼電鍋 懸空蒸煮的專家!!



附贈 天蠶天過精美小食譜 ! 與清洗用食用級檸檬酸 不鏽鋼蒸架



注意事項!!

1.使用前須詳閱說明書!了解正確的蒸煮方法!

2.使用時,請待內鍋及機體內加水完成後,再插上電源!

3.電源按鍵因工廠測試,出場時已按下,第一次使用電鍋時不需再按,內膽加水,插上電源後,就會開始蒸煮!

4.本電鍋務必放置於平穩且兒童不易碰觸之處,避免傾倒燙傷!

5.本產品使用於炊蒸燉煮等各種用途時,均必須使用內鍋,不得單獨使用機體!

6.其他注意事項請詳閱說明書第5!

7.電鍋有任何使用上的問題或疑慮,都歡迎您和本公司聯絡,讓本公司為您解答及妥善的處理! (02) 2993-4918

檸檬酸使用方法

1.依機體內膽污垢多寡的程度及電鍋使用的頻率,適時加以清洗即可!

2.將水倒入電鍋中3分之一,到入2分之一包檸檬酸,將電源插頭插上插座,按下開關,待水沸騰,約1-2小時候,將插頭拔除,等水冷卻後再清洗即可!

PS :電鍋中的沉澱物是蒸煮後,水中所分離出的雜質,清洗是為了讓機器使用效能加快並延長壽命,即使不清洗,內膽中的沉澱物也不會影響蒸煮的效果!

商品訊息簡述:









天蠶全不鏽鋼10人份電鍋 (不鏽鋼鍋蓋附新式上置蒸盤)

台灣製造
機型: YL-10AS1A
材質 : 高級不鏽鋼
電壓 AC 110V 50.60 Hz
電功率 :750W
尺寸 : 33*33*32 cm
煮飯容量 : 1.8 公升(10人份)
溫度保險絲: 152度C
溫控開關 : 120度C
檢驗字號 : R36867















保固期

3年保固期

產品故障







【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3191590&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





i 美麗-黃瓜美容切片器(買一送一)



i 美麗-三合一舒眼按摩器



【Jericho】死海活膚蘆薈凝露 200g(2014FG美妝部落客推薦)





超值商品 2015年01月30日 21:08

記者游雁双/綜合報導

女星劉若英(奶茶)是著名的音樂人、演員以及作家,2011年和老公鍾石結婚,2014年9月在宣佈懷孕的好消息,當時消息一出讓粉絲又驚又喜。而她29日剖腹產下一名男孩,30日就在微博上PO出寶寶的右腳小腳ㄚ印,與大家分享兒子來到世界上的喜訊。

▲▼劉若英公佈順利生下兒子的喜訊。(圖/資料照/取自劉若英臉書)

45歲的劉若英30日表示順利生下寶貝兒子,寶寶體重達2800公克,也在微博上感性地說「奇妙的過程,開始奇妙的旅程。讓我們陪你一步一步慢慢走。」她的PO文除了引起粉絲祝賀以外,連五月天官方微博也轉發文章並寫下:「小手彈吉他,小腳行萬里,恭喜奶茶加了小珍珠。」網友紛紛猜測這句話是主唱阿信寫的「暖暖的調調是大主唱發的~」也有很多人搞笑地說,這樣就變成珍珠奶茶了。

▲▼五月天在微博上祝賀劉若英。(圖/資料照/中天、翻攝五月天官方微博)

此外,劉若英的寶寶誕生,不只同公司的五月天送上祝福,演藝圈許多藝人朋友也陸續發文祝賀,一起分享這幸福的時刻。光良開心地表示「恭喜奶茶,母子平安!」大S老公汪小菲則說「小玥兒又多一個小伙伴!」

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋附新式蒸盤YL-10AS1A(送不鏽鋼蒸架)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite