201612181218Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布開箱文優缺點分析

很多網友推薦Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布CP值超高

有關Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6024759

商品訊息功能:



    促銷活動
  • ◆國際品牌,全美銷售第一


  • ◆擺放平穩且安全


  • ◆簡易伸縮式支撐桿


  • ◆廣視角設計,便於兩旁觀賞


  • ◆原廠保固兩年


  • ◆黑色機殼




商品訊息描述:













賀!!!!!! Elite screens

好萊塢電影製作人Andrew Robinson 強力推薦!!!!

原文:http://www.andrew-robinson-online.com/review-elite-screens-lunette-acousticpro-4k-series-screen/











Elite Screens億立銀幕



您還在用當初買投影機所贈送的銀幕嗎?

當您擁有一部上萬元的投影機時,是否有考慮到所搭配的銀幕能將投影機的實力盡情發揮呢?適時的將銀幕與投影機做最好的搭配,可將投影機的細膩度與顏色飽和度皆大大的提升。

而Elite Screens億立銀幕是您最佳的選擇。更多的新商品可參考網頁http://www.elitescreens.com.tw/











Elite Screens ezCinaema 可攜式單桿地拉幕











產品特色



◆外部結構耐用、美觀,重量輕便利於攜帶,最大的特點既是銀幕即拉即停,可停留任意位置。

◆適用於旅行、演講、大型會議室、培訓場所或家庭影院等場合。

◆獨特的自鎖系統,可根據不同的需求調節高度。

◆使用鋁合金黑色罩殼保護銀幕,罩殼上的把手設計,便於運輸方便移動、遷移銀幕。

◆可選配標準手提袋,為方便您攜帶銀幕外出及收藏。





















特殊裝置



◆梯形修正掛架:特殊梯形修正掛架。

掛前方或掛後方掛架位置,能簡單修正投影機投出的梯形畫面,讓畫面更正更平。











布幕特色



MaxWhite布幕是應用最廣泛的前投布幕材料,在色彩還原效果與黑白色階的表現方面,擁有完美的一致性,圖像顯示清晰,並提供寬廣的視角與完美的視覺享受。具有多層次編織結構陣列交錯所組合而成,表層被覆白色反光複合物,幕布背面黑底不透光處理,布面可使用中性肥皂水或清水清潔表面。

用於億立銀幕以下產品系列:標準型手拉幕、減速型手拉幕、可擕式三角支架幕,暢銷型電動幕,可攜式簡易型地拉幕,可攜式快速型地拉幕。

?多層紋理的表面塗層

?增益值:1.1

?可視角度:160°(左右各80°)

?防黴處理

?布幕背面黑底不透光處理

?布幕表面可使用濕棉布擦拭











保固



Elite Screens 億立銀幕全系列產品皆提供兩年原廠保固。

現今市場上充斥著工廠代工的銀幕,品牌與服務都只是代理商接單,這些無牌的銀幕用了幾年後,一旦出現了問題,您是否還找得到原廠提供後續的服務與維修呢?





























商品訊息簡述:

品牌ELITE SCREENS
型號F150NWH
尺寸150'
比例16:9
觀賞面積W×H (cm)274.3 x 205.7
布幕尺寸W×H (cm)281.9 x 264.1
A351
A1339.7
A2332.1
A3348
B259.6
B1245.1
B2186.6
端蓋寬度 C12.6
端蓋高度 D10
賣場販售黑色機殼(此為大材積商品)
銀幕重量20.2KG


Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6024759

商品網址:

(中央社記者唐佩君台北9日電)外交部今天表示,教廷「耶路撒冷聖墓騎士團」總團長歐布萊恩樞機主教(Edwin Card. O’Brien)今日起訪華,將主持「耶路撒冷聖墓騎士團台灣分團」新騎士冊封典禮及相關彌撒。 外交部發布新聞稿,歐布萊恩樞機主教停留期間將晉見副總統陳建仁,並接受外交部政務次長吳志中款宴;另赴台北聖家堂主持新騎士冊封典禮及彌撒,及與天主教台灣地區主教團總主教洪山川等宗教人士會面。 天主教「耶路撒冷聖墓騎士團」源起於中古13世紀所成立的教會團體,為直屬教廷的重要組織,歐布萊恩總團長2012年2月獲教宗本篤十六世升任為樞機主教,同年3月出任耶路撒冷聖墓騎士團總團長至今,地位重要,亞洲地區僅台灣及菲律賓成立分團。 外交部指出,中華民國與教廷邦誼源遠流長,合作交流密切,高層訪問頻繁。陳副總統並以特使身分於9月4日參加教廷舉辦的德蕾莎修女(Blessed MotherTeresa)封聖典禮並向教宗申致賀忱,訪問成果豐碩。 此外,今年2月至5月外交部協助教廷與我國立故宮博物院合辦「天國的寶藏-教廷文物特展」,教廷特指派國際聖體大會委員會主席馬里尼總主教(ArchbishopPiero Marini)出席開幕典禮;5月教廷更指派駐日本大使車納德總主教(Archbishop Joseph Chennoth)為特使,出席第14任總統暨副總統就職典禮,並代表教宗方濟各(Pope Francis)致賀;5月教廷教育部長韋薩迪樞機主教(Giuseppe Cardinal Versaldi)偕員來訪。1050909

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Elite Screens 150吋16-9 可攜式單桿地拉幕-白塑布部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite