201612201032小模遺體傳驗出3種毒 其中有春藥鴛鴦錠

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .W飯店郭姓小模命案偵辦中,陸續傳喚多名在場人士到案說明。《蘋果》即時報導,檢警為查明這3天房間內到底發生什麼事,昨天傳喚曾出入該飯店房間的2名女子,同時採集尿液、毛髮送驗,訊後請回。知情人事表示,「飯店內無論是傳播妹還是男生都換了好幾輪,只有死者一直被留在房內,中間除了2次短暫下樓,跑腿買酒以及接新來的傳播妹進房外,她都不曾離開。」今日出版的《自由時報》報導,昨天傳出,郭姓女模遺體被驗出有安非他命、搖頭丸以及被當做春藥使用的鴛鴦錠3種毒品反應。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite