201709130755推薦害羞商品【DVD】JOHS-034 遊-妻 性欲-抑---------淫-女---費洛蒙香水有效嗎

費洛蒙香水有效嗎本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩威而柔效果

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。充氣娃娃

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地小池裡奈鎖精套環使用方法說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(【DVD】JOHS-034 遊-妻 性欲-抑---------淫-女--),但是是妳絕對沒見過的

(SM道具【DVD】JOHS-034 遊-妻 性欲-抑---------淫-女--) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

情趣娃娃聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

用絲襪自慰





商品訊息功能:

【DVD】JOHS-034 遊-妻 性欲-抑---------淫-女--

商品訊息簡述:



母親真的很偉大!美國一名單親媽媽莉安艾利森(Leeanne Ericson)日前到南加州聖安諾非(San Onofre)一處海灘游泳,未料她在觀看男友衝浪時,卻突然遭到鯊魚攻擊咬住她的腿,使她整個人都被拖入水中,正當她感到絕望之際,想到自己的孩子,於是頓生勇氣,奮力與鯊魚搏鬥,挖出了鯊魚眼睛,因此逃過一劫。

▲莉安與男友在她遭到鯊魚攻擊前的合照。(圖/翻攝自The Sun)

據外媒報導,35歲的莉安有一個11歲的女兒以及一對4歲的雙胞胎,今年4月29日她和家人以及男友達斯提(Dusty Phillips)至海邊遊玩,沒想到卻遇上鯊魚攻擊,她的大腿肉被咬掉一大塊,讓她痛不欲生,覺得自己就要魂斷鯊魚之口,然而此時她卻突然想起自己的三個孩子,於是決定放手一搏,和鯊魚拚了!

▲莉安的泳衣布料被鯊魚撕咬得破爛不堪。(圖/翻攝自The Sun)

莉安回憶道:「我試著要推開鯊魚,手剛好碰到牠的眼睛,於是我就開始徒手挖牠的眼窩,感覺很像是在挖果凍。」最後鯊魚總算鬆口讓莉安得以逃脫,而莉安的男友聽見她的慘叫聲卻不見其人影,緊張地到處尋找,終於在不遠處的海中發現載浮載沉的莉安,連忙將她送醫急救。

而歷經8次手術後,莉安目前正積極進行復健,努力讓生活漸漸回歸正常。不過也因為醫療費用負擔相當大,加上此次意外讓她成了殘疾人士,因此失去了子女的撫養權,生活相當困頓,所幸目前網路上正發起募款活動,希望能幫助莉安度過難關,令她相當感動。

▲莉安的大腿嚴重受損,經歷了8次的手術。(圖/翻攝自The Sun)

▲達斯提在接受媒體訪問時表示,他當時以為他的女友恐難逃死劫。(圖/翻攝自The Sun)

▲這處海灘在經歷鯊魚攻擊事件之後,已不開放。(圖/翻攝自The Sun)

尼莎颱風來襲,停靠在基隆港碼頭避颱的麗娜輪客船,於今(30)日凌晨0時25分,不堪14級強陣風吹襲,纜繩斷裂漂離碼頭,經船方緊急處理,已完成回靠繫固作業。

交通部航港局表示,已通知各港加強在港船舶避颱期間之防颱繫固措施,並將深入了解本次斷纜事件原因。此外,航港局強調,將全力協助麗娜輪儘速完成檢修及航班替代相關事宜,以早日恢復正常營運,避免影響宜蘭花蓮之間的交通運輸。

航港局指出,30日凌晨獲報麗娜輪斷纜後,立即成立專案小組因應處理,並於早上風雨稍歇時,即由航務中心人員登輪瞭解狀況。根據船長表示,因瞬間強風過大,致使船尾纜繩陸續斷裂漂離碼頭,輕微擦撞鄰近軍艦,經初步檢查麗娜輪受損情形,已知穿浪艏右側水線以上有受損情形。

航港局已請該船向入級的中國驗船中心申請船體臨時檢驗,並向航港局北部中心申請臨時檢查,待完成修復並確認其適航性安全無虞後,再恢復載客營運。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite