201612201708左營電動床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


在西班牙警方逮捕200多名大陸詐騙集團成員後,中國大陸尋求引三馬達電動床渡這些大陸人。

西班牙國家警察署(National Police)今天(14日)發布聲明說,他們展開掃蕩電信詐騙集團的行動,逮捕了200多名電動病床推薦大陸人,這些騙徒透過電話向大陸民眾騙取了1,600萬歐元,相當於1,700萬美元。

中國駐承德里大使館官員朱健表示,中國將尋求將這些被捕的詐騙集團成員引渡回大陸審判。

國家警察署指出,這個詐騙集團先以電話和大陸民眾接觸,假裝是他們親友,警告他們有詐騙案。後來再假扮警方調查詐騙情事,說服受害者將錢匯入詐騙集團的帳戶中。

警方表示,他們已經偵破了13處發話中心。這些逮捕行動發生首都馬德里(Madrid)附近城鎮,以及東部城市巴塞隆納(Barcelona)和阿利坎特(Alicante)。

西班牙國家警署表示,他們是和中國大陸合作,在13日展開逮捕行動。報導指出,被捕嫌犯中包括一些台灣人。

西班牙在2006年和中國簽署了引渡條約,但和台灣並沒有外交關係。

電動按摩調整床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite