201612201703電動床廠商 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?


根據北美更年期學會年會發表的研究顯示,有憂鬱症病史的中年女性罹患心臟疾病的風險明顯提高。心臟疾病為我國女性死因排名的第二位,僅次於惡性腫瘤,而近日忽冷忽熱的天氣正為心臟病好發的季節,特別是有憂鬱症病史的中年女性。

台北長庚醫院精神科醫師劉嘉逸表示,上述的研究結果並不讓人感到意外,近20年的相關研究顯示,憂鬱症與心臟病的關係相當明確,憂鬱症是缺血性心臟病發生的重要危險因子,但兩者的生理轉機並不清楚,「憂鬱症造成的發炎現象導致個案易罹患心臟血管疾病」是比較常被提到的生物理論。再者,缺血性心臟病人罹患憂鬱症者預後較差,他建議憂鬱症患者應遵從醫師的專業建議,不論是接受藥物治療、心理治療、團體療法或是電療…等,都醫療電動床評價需要長電動看護床時間的追蹤與治療才會有所成效,患者應避免自行中斷以確保身心健康。居家照護電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite