201803092303 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

支付寶涉醫療 新推“信用就醫”免排隊

據金投信用卡小編瞭解腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北,近日在螞蟻金服未來醫院峰會上,支付寶聯合芝麻信用、花唄與上海聯空網絡科技有限公司共同發佈瞭創新醫療產品“信用就醫”排隊免診間支付免去,平均節省60%就醫時間,而上海復旦大學附屬華山醫院成為全國首傢應用“信用就醫”服務的醫院。


金投信用卡(https://credit.cngold.org/)11月13日訊,據金投信用卡小編瞭解,近日在螞蟻金服未來醫院峰會上,支付寶聯合芝麻信用、花唄與上海聯空網絡科技有限公司共同發佈瞭創新醫療產品“信用就醫”排隊免診間支付免去,平均節省60%就醫時間,而上海復旦大學附屬華山醫院成為全國首傢應用“信用就醫”服務的醫院。

節省60%就醫時間

盡管 移動支付 、智能自助設備已經在醫院有瞭不少應用,但診間支付“折騰”的就醫痛點依然存在。患者往往需要在不同診室、不同服務窗口之間來回穿梭、排隊繳費,浪費瞭大量就醫時間。

據支付寶醫療行業專傢楊雪清介紹,“信用醫療”對比現有的移動醫療解決方案,一個突出特點就是無需診間支付。“芝麻信用與花唄相結合,線上自動扣款取代瞭線下排隊繳費,讓患者診療和繳費幾乎可以實現同步”,楊雪清說。

以首傢開通“信用就醫”的上海復旦大學附屬華山醫院為例:芝麻信腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格用滿650分的用戶,在醫院支付寶生活號“門診服務”中選擇“開通信用就醫”,按照指示添加就診人信息,就能得到1000元的花唄額度,用於在該院看病繳費。“信用就醫”用戶完成掛號預約後可直接就診、取藥,每項檢查過後,花唄自動扣費。

華山醫院信息科副主任胡士傑預估,信用就醫模式能平均節省60%的就診時間。在極大方便患者的同時,這也給醫院資金管理提供瞭保障。“對於類似口腔科這種先看病、後繳費的診療項目,信用就醫、自動扣款有效避免瞭逃費現象。”他說。

醫療行業“信用模式” 年底有望全國推廣

早在2016年2月,支付寶與廣州婦兒中心在信用醫院方面就進行瞭初次探索,試點上線“先診療,後付費”服務,取得瞭不錯的效果:節省瞭3/4的排隊時間,平均提升患者滿意度13%。

螞蟻金服創新及智能服務事業部總經理王博認為,“信用就醫”是在試點經驗基礎上的一次創新升級。“先診療、後付費方案對醫院信息系統、財務管理要求相對較高,而信用就醫引入瞭花唄,對於醫院來說,幾乎沒有用戶違約所帶來的資金風險,接入成本也大大降低,行業適用性更強”,王博說。


交通銀行存款利率2017年11月13日_2017年最新交通銀行存款利率表一覽

交通銀行存款利率2017年11月13日?_2017年最新交通銀行存款利率表一覽農歷雞年的第一個交易日,央行開市就“加息”兩次!“加息”之所以要打上引號……

信用卡動態


光大銀行攜手中青旅 新發旅遊類別信用卡

據金投信用卡小編所知,近日中國光大銀行攜手中青旅(推出中青旅-光大聯名信用卡,此卡背後有什麼故事與權益呢?情況小編介紹:

新卡業務


很多人不知道 這樣使用信用卡都是犯罪!

遺留在ATM機裡的銀行卡隨便取?對銀行催信用卡還款置之不理?冒用親友身份,微信私自綁定信用卡進行消費……很多人不知道,這樣使用信用卡都是犯罪!

信用卡心得


微信還信用卡要收手續費!不怕,老司機帶你薅信用卡羊毛

微信宣佈,自2017年12月1日起,對每位用戶每個自然月累計還款額超出5000元的部分按0.1%進行收費(最低0.1元),不超過5000元的部分仍然免費。......

銀行要上調短信提醒費瞭:每月2塊的,已經算便宜瞭

一直以來,銀行收費是大傢關註的話題之一,然而,最近關於銀行收費,有兩個消息傳來,一個是好消息,一個是壞消息,不知道,大傢是想先聽好消息還是壞消息呢?......

檢查下你有沒有沉睡卡,7月15日起,這七種銀行卡率先被清理!

近日,招商腋下除毛美白|台北腋下除毛美白銀行一則公告讓沉睡的銀行卡都變廢卡:“為瞭保護賬戶安全,將從今年7月15日開始,對不符合條件的長期未使用且餘額為零的個人賬戶進行銷戶處理。”......
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite