2016070816122016電腦相關產品全面下殺網友最愛商品Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體

2016電腦相關產品全面下殺Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體網路拍賣種類最多



電腦最新相關熱賣機種介紹Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體網友最愛商品

網友推薦Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體,最有保障還可分期,不擔心買貴,還有7天滿意保證!

這好產品是我在https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339232買的



大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





PLIT for HP CC530A-533A (四色一組)



向日葵 for HP CE313A 126A 紅色環保碳粉匣



向日葵 for HP 2黑 CE278A 78A 環保碳粉匣





商品網址:

Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339232

商品訊息功能:


  • 100%嚴密品質測試


  • 品質高、效能佳


  • 提供終身保固


  • 高指定率,大家裝機都愛用




商品訊息描述:











Kingston 金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體



HyperX? FURY DDR4 具備經得起考驗的頂級效能。本產品可自動識別主機平台並 超頻至額定最高頻率(最高達 2666MHz1)-讓您無所顧忌、恣意肆虐!FURY DDR4 的運行電壓為 1.2V,在長時間遊戲時仍能常保低溫。您無須調整電壓,即可達到更高的速度,因此系統中其他硬體的供電也更有餘裕。FURY 記憶體時尚、不對稱式的黑色散熱片,能提供更好的散熱性,其獨特的造型讓您與眾不同。











HyperX FURY DDR4 記憶體產品特色



★ 儲存容量8GB、16GB、32GB & 64GB 套件組合

★ 速度 2133MHz、2400MHz、2666MHz

★ CAS 延遲 CL14-CL15

★ 1.2V 低電耗

★已針對 Intel X99 晶片最佳化

★DDR4 不相容於舊款 Intel 或稅務申報 AMD 晶片











我需要多少 RAM?



電腦需要的 RAM 基準是 4GB,通常這樣就能執行作業,但別期待它能執行高密度的程式或同時開啟數個應用程式,而不影響效能。中階配置可能需要雙倍的數量,而高階遊戲系統和工作站可能需要至多 16GB。

Kingston 已建立圖表,協助您評估最佳記憶體需求。













這些建議項目適用於下列作業系統:











我如何將記憶體安裝於電腦中 ?



若為桌上型電腦,將其關機並拔除電腦電源,然後打開機殼。 請注意: 容量較大的記憶體應該安裝於插槽 1 之中,第二大容量的記憶體則安裝於插槽 2 中,以此類推。 請參考您的主機板手冊,瞭解正確的插槽辨識方式。

如圖 1 所示移除記憶體模組。將凸片 (1) 向外推,模組便會輕輕自插槽 (2) 中彈出。 自插槽中將其完全取出。

若要安裝新的記憶體模組,請見圖 2。 將位於記憶體插槽末端的凸片 (1) 向外推,將記憶體槽口與記憶體插槽 (2) 的鍵位對齊,然後「穩固地」將記憶體向下推入插槽中,讓閂鎖人際關係將記憶體鎖至定位 (3)。 如果記憶體已經正確安裝,卻依然未被偵測到,而您確實使用了正確適合的記憶體,那麼您應確保從電腦製造商的網站取得最新的 BIOS。













若為筆記型電腦,請注意在您為筆記型電腦移除/安裝記憶體之前,必須將電腦關機並移除電池組和電源線。 將記憶體「穩固地」推入,使記憶體與插槽有良好的接觸 (務必將記憶體「穩固地」推入),再將記憶體向下推以鎖至定位 (請見下圖)。 安裝好記憶體之後,請將電池組放回電腦中,並利用電源線為電腦供電,不要僅從電池提供電力。 如果記憶體已經正確安裝,卻依然未被偵測到,而您確實使用了正確適合的記憶體,那麼您應確保從電腦製造商的網站取得最新的 BIOS。













BIOS (基本輸出入系統) 已安裝於電腦的主機板上。 BIOS 控制了大部分的基本操作,並負責啟動您的電腦並進行硬體初始化。 通常存放於 ROM 晶片中的資料,能夠透過所謂「更新」(flashing) BIOS 的方式來進行更新。 BIOS 升級可修正錯誤、支援新的 CPU,並支援包括記憶體等等的新硬體。BIOS 更新則通常是透過電腦製造商的網站來取得的 。

*注意: Kingston 對於更新 BIOS 所導致的任何問題概不負責。 更新 BIOS 純粹只是一個疑難排解的建議。 進行 BIOS 更新的客戶需自行承擔風險。 所有關於如何升級 BIOS 的指示,都將由電腦製造商或第三方 BIOS 製造商提供,而非 Kingston。



商品訊息簡述:

適用機型桌上型電腦
記憶體類型DDR4
容量16G (8G x 2)
品牌Kingston金士頓
型號HX426C15FBK2/16
工作頻率(MHz)2666 U-DIMM
電壓(V)1.2
CL值15
保固終身保固


Kingston金士頓 DDR4-2666 16GB 1.2V 桌上型電腦記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339232

商品網址:

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價

B1D6DB80C41F33F3
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite