201802110142過新年穿新衣!【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲設計款內褲(大尺碼)-粉紅-內衣現貨

【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲設計款內褲(大尺碼)-粉紅-內衣現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉高腰蕾絲設計款內褲(大尺碼)-粉紅-內衣現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1zx01







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:棉100%(平針織)不包括腰部、褲腳鬆緊帶、蕾絲部分實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製



褲身質地為體貼肌膚的純棉,包住肚子及臀部的高腰設計穿起來具安定感。腹部有純棉內裡,避免蕾絲直接接觸到肌膚。




時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】晶圓代工聯電(2303-TW)甫召開法說會,第1季財報受到小年夜強震影響,毛利率向下走弱,掉到14.6%,稅後淨利僅2.1億元,每股稅後盈餘0.02元,創2009年第2季以來新低,利空打擊聯電股價,今(28)日開低後一路向下走弱,摜破半年與年線支撐,並以12.15元也創近3個月以來新低價。聯電第1季財報表現低於市場預期,受到小年夜南台灣強震影響,營收表現雖符預期,達344億元,季增1.6%,年減8.6%,但毛利率卻明顯下滑,掉到14.6%,季減6個百分點,年減9..7個百分點,業外收益也平平,稅後淨利僅有2.1億元,創2009年來第2季以來新低水準,每股稅後盈餘為0.02元。聯電對第2季看法仍正向,預期28奈米產品出貨量將持續成長,尤其是新的無線通訊方案推出,將帶動終端市場需求升溫,可望推升聯電營收上揚,整體晶圓出貨量估較第1季增加5%,產品平均單價也可增加1-2%,毛利率也可回升到21-23%,整體稼動率也會明顯上揚到87-89%。不過聯電今日受財報利空影響,股價早盤開低後就一路向下走弱,盤中最大跌幅逾3%,跌到12.15元,一舉跌破半年與年線支撐,並創3個月以來新低價位。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite