201612200112電動調整床 想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

現年52歲的前鋒Paul Stewart生涯曾效力利物浦、熱刺,也曾代表英格蘭出賽3場國際賽,今日鼓起勇氣向《鏡報》透露一段不堪回首的往事,聲稱自己曾在11歲到14歲間被青年隊教練性侵長達4年,並希望有更多的受害者出面指證。德國電動床

Stewart表示,他是在受到前克魯足球俱樂部的後衛Andy Woodward(43歲)、中場Steve Walters(44歲)近日出面揭露過去曾遭青年隊教練Barry Bennell(1998年被判入獄9年)性侵而啟發,決定挺身而出講出自己的悲慘故事。

「我從來沒見過Woodward,但是我在工作時閱讀到他的文章,彷彿看見了自己的過去,這段悲慘往事帶給我許多嚴重問題,我想讓世人了解要走出這個陰霾有多麼地不容易。」Stewart退役後目前在布萊克浦地區經商。

「我記得有一天在車上,我的教練出手撫摸我,這讓我嚇得半死,我當時只有11歲,根本不知道該怎麼辦,接著他的行為隨著日子一天一天過去越來越誇張變成性侵,最後發展成性虐待。」

「他威脅我只要我敢向別人提起此事任何一個字,他將會殺了我的母親、父親及2個弟弟,這個慘況持續了4年,對我造成了嚴重的心理創傷,導致成年後我濫用藥物、酒精,你想像不了有多少次我曾動過自殺念頭。」

「這些年來我一直在想,為什麼我不講出來呢?我肯定這世上仍然有其他球員有過這台南電動床種經歷並且為此掙扎一生,我想藉此讓他們覺得自己並不孤單,也讓那些選擇相信成年人說詞的父母能夠有個警惕,去相信小孩子的說法。」

電動調整床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite