201612200111德國電動床墊 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

中國時報【涂醒哲】

10月份公務視察途中新北市電動床,經過吳鳳北路與中山路口交會處,正進行路平工程,我主動下車察看施工過程,是否確實符合刨除5公分的規定。當時正值上午11點多,秋老虎發威,太陽毒辣,施工單位及工務處同仁在現場為我解說,不只是刨5公分、鋪5公分,而是根據不同的路面概況、改善路基,驗收的鑽心厚度,一定得達到5公分的標準。

這些無名英雄,被統稱為「工人」,默默為城市打地基,把路鋪平、清水溝,在第一線執行每項基礎建設。

他們在市區鋪好一條條的平坦道路,截至10月底,整修道路長度約56公里,總面積近50萬平方公尺,讓市民行得安全且安心。營建署考評全國市區道路養護品質,嘉義市連續兩年『104─105)獲「道路平坦度」第一名好成績。

今年也整建5處車行地下道、8處人行地下道,新設水位監視及警戒系統,改善抽水設備、完成2處人行道改善工程。最基本的水溝清疏,清潔隊員也絕不馬虎,至今年10月底,清理溝泥電動床工廠量約798.19公噸,清除側溝長度達1362公里。相較去年同期,增加63.69公噸、107公里,目前各里均已清理2次以上。

「路平、水溝通、不淹水、有效整頓市容」,是市民每天面對、影響生活品質最鉅的基礎建設。這一年來,我們努力打拚,獻給民眾平整的道路品質,遠離淹水惡夢,美化城市景觀。

謝謝這兩個字,很抱歉我每次視察工程時,總是說得不夠。這一年來,感謝有大家一起打拚,以及來自各方的建言與鼓勵,還未臻完善之處,我們會持續改善精進,明年我們會努力做得更好。

德國電動床墊

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite