201612190617ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011

ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011















在資訊海量的時代ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011是現在的科技趨勢!


ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011



150顆LED燈,小巧輕薄易攜帶,內建鋰電池











































商品訊息簡述:

鏡頭類型 補光燈
顏色 黑色系
材質塑膠(PC)
尺寸約140 x 75 x 20 mm
重量約185 g
LED數量150 pcs
最大功率10W
亮度0.5m / 500-700 lux
調光範圍7-100?td>
色溫5500 / 3200K
電池容量4200mAh


ROWA 輕巧型內建鋰電池LED攝影燈補光燈LED-VL011

商品網址:



(中央社記者江明晏台北4日電)女生美照背後,常有一位辛苦的男友,但情侶間對「拍照」認知大不同;調查指出,近4成男性認為自己拍照技術極佳,但有77.3%女性認為男友拍照技術不佳,更有近4成5敢怒不敢言。

迎接七夕情人節,美圖(Meitu)為了更加了解大眾的拍照習慣,進行了線上問卷調查,總計回收7609份有效問卷樣本。

問卷調查發現,男女對於拍照美感認知大不相同,有將近40%男性認為自己的拍照技巧極佳、超過2成認為拍照沒有美醜之分,只是記錄當下;然而卻有超過77.3%的女性認為男友拍照技術不佳,更有近4成5的女性敢怒不敢言,只能默默忍受並期盼另一半有進步的一天。

此外,女性對於男生拍照技巧最不滿的前3名分別是拍照不調整鏡頭角度,變成哆啦A夢身材或大餅臉、還沒準備好就按下快門,還認為這樣拍出來比較自然、捕捉到閉眼或說話的極醜瞬間。

也因為男友的拍照技巧實在太糟,近7成女性都希望男友能學習如何抓拍照角度,把自己拍成瓜子臉或長腿美女。

在調查中也有64.3%的男性認為,使用拍照App可以降低幫另一半拍照的失敗率。1050804

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite