201612190616BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用

BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用















在資訊海量的時代BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用是現在的科技趨勢!


BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



BUILT搶眼設計亮眼外觀為您的生活增添許多色彩

厭倦市面上古板一成不變的相機包嗎?BUILT簡單的外型設計,絢麗的彩色圖案豐富您的生活,獨特風格的設計性,用色大膽鮮艷讓您的相機包不只是相機包,也為您心愛的相機多一層保護!























商品訊息簡述:









*名稱:BUILT NY 15吋防震電腦套
*型號:E-LS15-MDT
*顏色:小彩點
*尺寸:W315xH406xD25mm
*包包內裡:紅色
*適用於Macbook Pro 15
*可置洗衣機中清洗
*為顯獨特個人化,本款採用一塊布剪裁,每一圖樣都略有不同請以實品為準,圖片僅供參考。
*製造地:中國
商品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主


*出貨商品不含Macbook主機







BUILT NY 15吋防震電腦套-小彩點E-LS15-MDT Macbook Pro15吋適用

商品網址:



(中央社記者江明晏台北1日電)台灣LG電子今天宣布「X系列」全新機種LG X Style(X1)12月上市開賣,搭載5吋螢幕、高通四核心處理器、主鏡頭相機畫素800萬,售價新台幣4490元,瞄準入門智慧機市場。 LG繼9月推出網路速度快與大電量需求的LG X Fast(X5)及LG X Power(X3)後,12月再推出主打輕薄機身的LG X Style(X1),X Style(X1)以極薄6.9mm的纖細設計結合121g的輕量機身、弧形曲面造型,瞄準入門智慧機市場。 LG X Style(X1)搭載5吋螢幕、高通 Snapdragon210, 1.3GHz 四核心處理器、1.5GB RAM 、16GB ROM、主鏡頭相機畫素800萬、前鏡頭500萬。 LG X Style(X1)建議售價新台幣4490元,共有靜夜黑、晨光白、超曦金3色,12月起於台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與全省經銷通路開賣。 台灣LG電子行動通訊事業部協理鄭相天表示,深入體察消費者需求,發現消費者非常在意手機的外型設計與使用握感,因此推出具備纖薄輕巧設計與弧形曲面機身的X Style,輕巧風尚結合多樣智慧功能,為時下精打細算的小資族群提供選擇。1051201

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite