201612181742【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)

【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)















在資訊海量的時代【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)是現在的科技趨勢!


【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)









※原廠更新包裝及型號:

日本原廠於2011年5月起調整標籤帶代號,原本之TZ標籤帶將更改為'TZe'標籤帶,外包裝上也有微幅調整更新, 如有造成不便之處,敬請見諒。


商品訊息簡述:









◆規格:24mm
◆長度:長約8米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品
◆適用型號:PT-9700PC / PT-9800PCN / PT-2700TW / PT-180 / PT-2430PC / PT-9500PC







【Brother】TZe-251 護貝標籤帶(24mm 白底黑字)

商品網址:



中國時報【許文貞、蕭方綺╱台北報導】

就在公視第6屆董監事審查如火如荼之際,同為公廣集團的華視卻被爆帳冊疑似有4000多萬元流向不明,引發公視董事會稽核室主任林惠崇因心力交瘁請辭,各界譁然。

文化部表示,公視是在前天(21日)舉行的7月份董事會中,針對華視在2012年前的帳務疑義,決定由5位董事成立調查小組,徹查後追究相關責任。

公視昨(22日)表示,將由5位董事成立調查小組,徹查並追究相關責任;稽核室主任林惠崇請辭一事,董事會則決定予以慰留。

由於去年公視董事會提出華視園區資產活化專案,擬重新規畫總資產超過200億元的華視園區,曾引發爭議,因此4000萬元帳也引起外界諸多聯想。對此華視表示,4000萬帳目是2012年以前發現對不攏的部分,他們得知後,主動向公視提報並查核,2014年以後的帳目則沒有問題。

文化部長鄭麗君表示,目前還是會以完成第6屆董監事提名為優先考量;至於華視的帳務問題,目前由第5屆董事回應。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite