201804162303 遊覽車行車紀錄器推薦 專業論壇評筆X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器安裝就找豪美科技

第四屆全國少數民族歌舞匯行車視野輔助系統廠商演 福建地區順利啟動

近日,第四屆全國少數民族歌舞匯演福建遊覽車行車紀錄器推薦地區活動在福建榕城啟動,此次文化交流活動讓榕城市民大飽眼福,歌舞節目豐富多彩,風格迥異,充滿瞭民族韻味,令現場觀眾大呼過癮。多個濃鬱的民族風情歌舞節目全新亮相,讓現


遊覽車行車視野輔助系統

近日,第四屆全國少數民族歌舞匯演福建地區活動在福建榕城啟動,此次文化交流活動讓榕城市民大飽眼福,歌舞節目豐富多彩,風格迥異,充滿瞭民族韻味,令現場觀眾大呼過癮。多個濃鬱的民族風情歌舞節目全新亮相,讓現場觀眾都充滿新鮮感。

讓優秀的民族文化被更多的市民瞭解,把優秀傳統文化傳承下去,讓群眾文化藝術更加深入人心,這是此次活動的主旨。說起啟動儀式,福建地區負責人孫燕表示:民間群眾文化的發展與進步,總是少不瞭眾多平凡的文藝工作者。我作為全國歌舞世界國際文化藝術節組委會常務副秘書長、歌舞世界文化藝術節福建省委員會會長,應該為此次活動盡一點微薄之力,為活動的順利開展吶喊造勢。於是聯合福建本土的文藝工作者和廣大的藝術團體在當地優秀企業的協助之下開展瞭此次文化交流活動。

孫燕在當地是一個傢喻戶曉的民歌演唱傢,她96年畢業於廣州郭蘭英藝術學院,之後在中國音樂學院進修,由於聲音清爽明亮,演唱情感細膩,被李雙江譽為 小郭蘭英 。2016年8月,奪得中國文化藝術交流協會主辦的全國藝術節金獎、2017年在中央電視臺參加全國少數民族電視匯演獲得金獎。此次,她從臺前轉幕後,默默為6鏡頭行車記錄器群眾文化交流活動付出瞭自己的力量。活動全國組委會表示:感謝孫燕女士在此次活動中的付出,在弘揚民族非物質文化遺產的工作中的積極表現,同時也感謝她對群眾文化藝術的發展做出的巨大貢獻。

歌舞世界 是集權威性、創新性、持續性於一體的大型國際交流活動品牌,多次受到國內外政府邀請舉辦大型中外國際交流活動,通過活動挖掘一大批優秀藝術人才。歌舞世界儼然成為各民族文藝工作者挖掘、整理、傳承、弘揚、發展少數民族優秀傳統文化的有效載體,更是對少數民族題材舞臺藝術作品創作成果的檢閱。

傳承民族優秀文化,是每一位文藝工作者的第一要務 這是孫燕老師一直強調的一句話,盡管從事文藝工作二十餘年,不忘初心,依然奔走在群眾文化交流的第一線。今後的歲月孫燕仍會以一顆火熱而純粹的心,為傳承發揚民族文化的道路上發光發熱。


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

健美比賽後臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<br/><br/><a href=行車視野輔助系統
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite