201612201539靜電排油煙機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

機器人工資比人類高!台灣大哥大正式導入機器人Pepper,能夠簡介資費與APP應用,不同節慶來到也能有應景肢體活動,每月承租費用26888元,但台灣目前基本月薪20008元,相較之下機器人薪水高出6000元以上。

台灣大哥大將引進第一台Pepper放在威秀門市,希望能聚集來往民眾目光,不但能結合簡述資費方案,同時推廣myBook、myVedio、myVe油煙靜電機dio服務,能有部分免費試用,12月19日至25日每天20時,也會演唱台語耶誕歌,相當具有特色。

台灣大哥大商務長谷元宏表示,目前Pepper將擔任迎賓大使,加強民眾互動,明年預計將會在全台重要門市,再新增5至10台Pepper,並且同時新增功能,4至6月可透過Pepper抽取號碼排,讓實用性不斷擴充。

是否能繼續擴充Pepper功能,例如支付帳單;谷元宏表示,Pepper軟體功能可以不斷增加,當內部工程師熟悉開發平台,能不斷擴大可能性,未來假使導入電子支付,或許就能藉由感應技術,協助使用者繳交費用。

另一方面,4G網路699元吃到飽方案,雖然各家業者都公開坦言吃不消,但似乎沒有停止跡象,谷元宏對此說明,目前申辦4G廚房油煙處理網路499元吃到飽方案人數開始減少,但退場時機必須看市場而定,目前無法給予明確時間點。

其他推薦文章

靜電油煙處理機

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite