201612182321靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者吳琬婷台北9日電)節目「大學生了沒」今年9月中落幕後,由KID搭擋愷樂的「18歲不睡」接手,但節目僅播出一季就收攤,同時段將由利菁回歸綜藝主持,新節目將首度加入「古裝穿越」創意元素。

中天綜合台將於1月2日起每週一至週五晚間11時推出全新談話綜藝節目「麻辣天后傳」,邀藝人利菁回歸綜藝主持。

節目由伊林娛樂總經理陳婉若與「康熙來了」製作人孫樂欣攜手合作,節目內容將首度加入「古裝穿越」創意元素,更斥資近百萬,邀請名服裝設計師為利菁量身打造每集天后造型,盼替台灣綜藝增添新氣象。

久未在螢光幕前露面的利菁表示,節目的高規格誠意製作及創意,是她答應主持的關鍵,並透露「新節目將跳脫以往綜藝節目框架,做沒有人做過的事」。另外,粉絲的支持也是她復出的動力,利菁大方自嘲,「總不能讓粉絲一直看重播的節目,畢竟那時候『長的不一樣』。」

對於主持人人選,製作人孫樂欣表示,「利菁是個爆炸性的人物,讓我又愛又恨。」他誇讚,利菁常丟出許多想法,讓他湧現更多節目內容的靈感,兩人合作創意無極限,利菁也笑回,「我是沒有規則的」。誓言讓觀眾感受到他們做節目的誠意。1051209

靜電油煙處理機靜電除油煙機價格>油煙靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite