201612200057彰化電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

(中央社記者劉建邦台北14日電)台北市都發局今天說,據調查顯示,興建公共住宅可改善市民居住問題,並提升幸福滿意度,但因推動公宅過程遭受不少困難,仍以「4年2萬戶」為目標,將以多元方式增加公宅存量。

都市發展局表示,依照「2016幸福大未來-縣市幸福指數大調查」顯示,興建公宅可改善台北市民居住問題,且可提升市民幸福滿意度。

都發局說,大台北都會區地狹人稠且房價居高不下,居住問題成為青年及弱勢者最沉重負擔,願意提供協助與支持,給市民可以安心生養的居住環境,更是政府責無旁貸責任。

都發局表示,在推動公宅政策,台北市一醫療電動床補助直扮演領頭羊的角色,也是投入最多資源的地方政府。

都發局說,但在推動公宅過程中仍雖遭受不少困難,但「4年興辦2萬戶公共住宅」仍然是持續努力目標,會以多元方式增加公共住宅存量,除自行興建外,並透過公辦都更、市有土地參與都市更新分回房地、都市計畫變更回饋或大型土地開發再利用等方式取得公共住宅。

都發局表示,也會結合都市計畫及都市更新整體規劃方式辦理,除作為公宅使用外,並可提供各項開發計畫中繼安置資源,成為促使計畫推動催化劑,未來更會努力推動公共住宅興辦計畫,達成4年興辦2萬戶目標。1051214

電動看護床價格哪裡買電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite