201612180645台南電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

(中央社記者程啟峰高雄21日電)2016蓮潭盃纜繩滑水國際公開醫療電動床推薦賽今天登場,由中華隊台北隊選手組成「滑水者聯盟」巧扮電影「復仇者聯盟」成員帶著參賽各國隊旗在高雄蓮池潭秀花式滑水絕技開場,別開生面。

這項台南電動床賽事一連3天在位於蓮池潭的纜繩滑水國際賽事場舉行,有來自美國、日本、澳洲、新加坡、菲律賓、科威特6國及港台兩地40名滑水好手齊聚較勁,比賽總獎金新台幣12萬元。

「滑水者聯盟」成員與中華民國滑水總會理事長蔡瓊姿及高市觀光局官員同台為賽事開幕後,成員分別帶著中華台北等參賽各國隊旗及國旗下水秀花式絕技。

高市觀光局肯定這個滑水賽事場開幕以來舉辦不少賽事,成為培育滑水國手的搖籃,也帶來遊客,帶動蓮池潭觀光發展。

「滑水者聯盟」成員林睿彬就讀高雄市立大灣國中三年級,他兩年來在這個賽事場地苦練,在各項滑水賽事嶄露頭角,陸續拿下103年蓮潭盃滑水錦標賽青少男冠軍、104年及105年全國滑水錦標賽青少男冠軍、105年全國滑水錦標賽水上滑板公開男子組冠軍、105年拖艇滑水國家代表隊選拔賽青少男第3名、105年江蘇凌飛盃滑水公開賽初級男子組第1名、105年香港Wakefest寬板滑水賽高級男子組第1名、105年台灣盃國際滑水賽青少男第2名。

林睿彬巧扮鋼鐵人下水,頻頻展現水上空翻絕技。

在岸邊觀戰的林母說,林睿居家照護電動床彬從小就愛運動,她兩年來陪著兒子來潭邊苦練,期間兒子雖腳部有受傷,但仍不放棄,她也力挺孩子繼續練滑水,希望孩子這次能抱回佳績,為國爭光。1051021

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite