某婦女與婦科大夫的網上對答 @ 美女超級賣成人版 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201802110223某婦女與婦科大夫的網上對答
    某婦女與婦科大夫的網上對答
    
    網上醫療咨詢已經成為了現實,下面是某婦女與婦科大夫的網上對答。  
    
    婦女:大夫,你好,最近我總是感到很疼,每次插入後還會流血。
    大夫:那你丈夫知道嗎?
    婦女:當然知道,可是他對此無動於衷。
    大夫:你應該好好和他談談,畢竟他是有一定責任的。
    婦女:可他總是說是我自己不小心。
    大夫:哦,那麼說是你掌握主動權了。
    婦女:當然了,每次都是我,這還用說嗎!
    
    大夫心說,這個家庭還真有些特殊。
    
    大夫:通常你多少時間一次?
    婦女:一天兩次,早晚各一次。
    
    大夫心說,難怪他丈夫會抱怨,而且無動於衷,就是鐵打的漢子也吃不消呀!
    
    大夫:夫人,我覺得你應該體諒你的丈夫,這種事情還是應該有節制的。
    婦女:這還多?況且我丈夫的規律也是一天兩次,我們結婚前也是這樣的!
    
    大夫越來越吃驚,天哪,難道是我不正常嗎,回家得好好問問老婆。
    
    大夫:嗯,夫人,恕我冒昧,你能描述一下過程嗎?
    婦女:可以,一般我喜歡粗一些的軟毛的牙刷,然後擠上牙膏,然後開始刷,每個角落都要刷到……
    
    大夫的心跳已經超過每分鐘120下了,大夫心說,真是無法想像,原來以為只有艷情小說中有這樣的情節,居然現實中也有,看來我和老婆也該換換口味,買些情趣商品才對!
    
    正當大夫遐思邇想的時候,屏幕上顯示出一行字:喂,陳大夫,你在嗎,怎麼不說話?
    
    大夫:陳大夫?我是王大夫呀!
    婦女:啊,你不是牙科的陳大夫!!
    
    
    ---
    內容來源 http://feedproxy.google.com/~r/SaltyJokesFunnyCommercialVideoClip/~3/BVGsvLqJarc/blog-post.html 

    免費視頻聊天室 -←點我進入~^^

    日韓貼圖 世界杯日韓美女 日韓美女全捰體照片 美女寫真 美女裸體的視頻 美女裸泳 美女裸泳照 美女裸泳無遮擋圖片 美女裸泳照視頻 視訊交友 視訊聊天交友網 視頻交友秀 色群視頻秀 時裝秀視頻 視頻秀網盤 視頻秀 免費寂寞交友聊天 大秀視頻 視頻秀聊天室 QQ群視頻 視頻秀場 夜店之王視頻秀插件 一對一視頻交友 視訊交友0214 視訊聊天交友網 國外視頻交友聊天網 真愛旅舍 真愛旅舍聊天室 真愛旅舍聊天室破解 真愛旅舍第一 真愛旅舍視頻聊天 真愛旅舍破解 真愛旅舍視頻破解 真愛旅舍視頻網破解 聊天室VIP破解 泰國真愛視頻 視訊堂 交友網站約炮 國外隨機視頻聊天網 免費國外視頻聊天網 全球隨機視頻聊天網 全球隨機視頻網 免費寂寞交友聊天 國外視頻網站你懂的 國外視頻交友聊天 國外視頻 國外在線視頻聊天 視頻吧聊天交友網 影音視訊聊天室 同城交友網只為性 床友交友 視訊聊天室 國外視訊聊天室 韓國kenzo的視訊聊天 視訊聊天MFC 誰有視頻聊天網 同城夜情交友網 視頻聊天網 寂寞聊天交友網站 秀吧視頻社區 都秀 三聊視頻聊天網 秀吧視頻 好聊123 好聊聊天室 同城一夜免費交友網 免費床友交友網 床友 極致情緣 同城 一夜情交友QQ群 約炮網 床友網 床友吧 一夜床友吧 找床友 紫色蜜桃網 金都情緣聊天室 有緣網 淘男網 妁酷網 夜生活網 上海龍鳳論壇 上海龍鳳 交友網站 風雲聊 聊視頻表演聊天室 聊視頻語音聊天室 飄聊視頻語音聊天室 摳摳視頻秀 冰心聊 秀聊聊天室 都秀視頻社區下載 七聊視頻語音聊天室 聊視頻聊天語音聊天 聊語音聊天 視頻表演聊天室 可樂視頻多人聊天室 在線視頻語音聊天室 語音聊天室免費房間
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應