201607081615ID4星際終結者2-威秀影城 座位表 ID4星際終結者2

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影聖母峰 眾神的山嶺好看嗎

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影聖母峰 眾神的山嶺好看嗎

    絕對不能錯過關於聖母峰 眾神的山嶺好看嗎的相關資訊喔!

    強力推薦!!聖母峰 眾神的山嶺好看嗎

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo





最高罰15萬!百貨專櫃久站複查1家違..

去年6月27日發生八仙樂園粉塵爆燃事件,造成499位民眾傷亡,事件發生至今將近1年,傷友們積極努力復健,逐日進步。其中今年18歲的傷友麒弘,全身2-3度80%面積燒傷,傷前可單手舉起30磅啞鈴,傷後卻連一雙筷子、一支湯匙都無法舉起,為響應「臉部平權」活動,特地參與拍攝「用心看發現美好」影片,期盼社會不以貌取人。

喬病房來找我陳宜民:選民服務

社會局表示,「身心障礙者權利公約」於95年12月13日通過,主要目的是致力於促進、保障身心障礙者能夠充分、平等地享有人權與基本自由。為將身心障礙者權利公約國內法化,強化本國身心障礙者權益保障與國際接軌,103年8月20日由總統公布「身心障礙者權利公約施行法」,並自同年12月3日起施行。

▼知名實況主統神也曾為麒弘打氣。(圖/翻攝影片)

洪慈庸電話變空號因為只撥9碼

寵物當家 電影預告

朱立倫表示,目前已有100位重返職場,有87位保留原工作,有166位繼續就學,在繼續就學中有125位仍須定期復健,有203人領取身心障礙證明,當這些傷友陸續重返社會,希望大家能以更多的平常心和同理心,甚至更多的愛心和耐心來接納他們,讓他們感受社會的友善和溫暖。

中研院長候選人是馬總統同學?

朱立倫在看完「臉部平權特展」後表示,每個人都是獨一無二的個體,不應以外表評斷一個人的價值,而是應尊重、欣賞每個人不同之處,呼籲社會大眾秉著同理心一起杜絕歧視,讓每個人能獲得平等的對待。

朱立倫也感謝陽光基金會的全力協助,在八仙塵爆發生後,積極的協助傷友進行復健和生活重建,新北市也提供新莊頭前活動中心做為陽光重建中心,以及三重身障福利大樓做為傷友的住宿場所。市府並進行善款勸募、管理、發放,以及法律訴訟、就學就業輔導等。



為響應陽光基金會「臉部平權日」系列活動,新北市長朱立倫13日下午專程到華山1914文創產業園區參與系列活動之一「臉部平權特展」,朱立倫表示,隨著八仙塵爆傷友陸續重返職場或校園,希望社會大眾能以更多的平常心和同理心來接納他們,讓他們感受社會的友善和溫暖。

電話不通?軍冤家屬卻被抓包10碼撥哆啦A夢:新大雄的日本誕生好看嗎成..

iPad電影出神入化結局寵物當家 電影台灣上映當護照1000

漠視軍冤家屬?尤瑞敏:洪說謊

出神入化2彩蛋經濟學人:蔡英文政府沒有蜜月期

生活中心/綜合報導

爬過天堂路!流血「蝌蚪」抱媽哭

台灣經濟我就要你好好的 線上看 已掏空!謝金河警告蔡英文

地震來時躲桌下要掌握3步驟!



▲朱立ID4星際終結者2倫在陽光基金會馬海霞的帶領下參觀臉部平權特展。(圖/新北市政府)

609猛鬼旅社 電影臉部平權(Faceequali厲陰宅2何時上映ty)是由英國changingfaces基金會提倡,陽光基金會自103年起,每年舉辦「臉部平權日」活動,並將每年5月17日訂為「臉部平權日」,呼籲應公平、平等的對待顏面損傷者,杜絕歧視。

7成6民眾對陳菊有好感馬英九墊底

520前夕美國防部重申:不我就要你好好的支持台獨

傅崐萁棄宋挺馬?下周辦挺馬大會

▼朱立倫與秋香合影。(圖/新北市政府)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite