201607080514出神入化2-華納威秀 訂票 時間 出神入化2

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影我是和尚電影

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影我是和尚電影

    絕對不能錯過關於我是和尚電影的相關資訊喔!

    強力推薦!!我是和尚電影

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

25歲女租屋落跑垃圾淹沒10坪房

辦車聚玩瘋挨告辣妹:開心才脫衣

台東縣長濱4日發生重大死亡車禍!嚴姓男子開休旅車載著妻女去接念幼稚園的小兒子回家,回程時行經台11線,跨越中線對撞遊覽車,4人被救聖母峰電影2016線上看出時都失去生命跡象,6歲姊姊和4歲弟弟晚間宣告急救無效,一家4口先後不治共赴黃泉,頓失4親人的姑姑悲慟決定將遺體都送到花蓮慈濟醫院,「讓他們一家人團聚」。

4歲小弟弟就讀樟原國小,校方聽聞車禍難過表示,嚴姓父母務農,6歲小姐姐就讀長濱國小附設幼兒園大班,因學校招生額滿,弟弟只好到樟原國小的幼兒園就度,兩地距離10公里,父親常常要來回20公里接姊弟放學,因今天是補課日,姊弟的幼稚園都是戶外教學,姊姊沒去上課,和爸媽一起來接弟弟放學,沒想到遇上不幸車禍。

▼姑姑頓失4親人,決定將遺體送到花蓮慈濟醫院:讓一家團聚。

遊覽車為北京陸客團,車上加司機共有30人,受傷的台籍沈姓司機表示,當時行駛在北上車道,休旅車疑似超車越過中線逆向行駛,前方一台車閃過,但他閃不過就迎面對撞上,遊覽車往前推行休旅車20 公尺,偏向南下車道。

事發於4日下午,台11線80公里處,台東三間往樟原路口,南下的休旅車迎面對撞北上的遊覽車,消防人員獲報到場時,休旅車撞在遊覽車右車頭,車頭全毀,4人受困車內,消防員趕緊先將車內2小孩和婦女救出,接著拉出男駕駛,但4人脫困後皆無生命跡象,分別送往花蓮、台東成功醫院急救。

2016電影推薦《 憤怒鳥玩電影》>寵物主義

社會中心/台東報導





▲小姊弟不治!父母載女接小兒子下課,疑逆向撞遊覽車全亡。萌學園:尋找盤古線上看(圖/記者許力方翻攝,下同)

消防員燒炭身亡手機留最後簡訊出神入化2預告

讓一家團聚!接兒下課逆撞車全亡

沒給錢道謝走人女大生騎車沒油報警

「棒棒姊」友嗆:有事08直接支援



17歲男載女自摔家屬控警追太緊

一休id4星際重生 級別水肥之戰延燒禍及討論網友

無聊男尿亞歷山大斯卡斯加德灌瑪莎拉蒂維修費22萬



台東遊覽車撞休旅車一家4口送命梭哈人生 電影

警追沒戴安全帽!三多路騎士自摔

綠蠵龜屍流血紙箱寫「消防局」海底總動員線上看免費

開快車被勸惱羞女狠揮鋁棒打人我就要你好好的

繼女變媳婦砍死公公女:很想死

警方調查,嚴姓一家人住在長濱鄉長光部落,當時46歲父親開休旅車載著越南籍妻子和6歲小姊姊要前往樟原國小附幼接4歲小兒子下課,沒想到回程路上對撞遊覽車。因車上一家人先後宣告不治,肇事原因仍待警方進一步調查釐清。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite