201705191223汽車音響改裝台北 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京華彬費爾蒙酒店 刃扒房摯愛母親節
北京華彬費爾蒙酒店為迎接母親節的到來,推出瞭節日專屬的頂級美饌,為母親們營造節日驚喜。




超過百年的待客經驗,費爾汽車音響改裝台北蒙精心為每一代母親制造特別驚喜。如藝術品般的精致出品,品嘗節日專屬頂級美饌,醃制金槍魚薄片,番茄海鮮周打湯,加拿大肉眼烤牛排,嫩煎蘆筍,最後以美味結局收尾。與此我們也特別為兒童瞭細意準備瞭頭盤,湯品還有主菜。

摯愛母親節:人民幣1,030*每兩位成人及一位兒童

預定或瞭解更多,請致電86 10 8507 3617

或電郵至:thecut.beijing@fairmont.com

以上價格為人民幣已包含服務費及增值稅

關於北京華彬費爾蒙酒店

2010年10月享有盛名的北京華彬費爾蒙酒店盛大開業,坐擁中國北京中央商務區核心的優越地理位置,北京華彬費爾蒙酒店(Fairmont Beijing)無疑是中國最頂尖的五星級奢侈品酒店之一。這幢雄偉的23層地標性建築由空中連橋將兩棟大廈連接起來,光線自然明亮,內設眾多現代中國藝術品,不僅為酒店帶來空間感,更憑添瞭一絲優雅。傳統與現代中國風格完美融合,室內落地窗的設計將嘈雜都市隔離,堪稱城市綠洲。酒店內餐飲去處備受追捧,不僅有精致時尚的亞洲風味餐廳八悅(Lunar 8),其以京城最好的北京烤鴨和現代風格的壽司吧而聞名,還有被譽為北京最佳牛排餐廳的刃扒房(The Cut)以及迷人驚艷的香檳吧(Champagne Bar)。

蔚柳溪水療(Willow Stream Spa)是一片寧靜的凈土,在此可盡情地享受水療放松及健身解壓體驗,這裡配備國內最頂級的健身設備及瑜伽房。酒店設有三個設施一流的會議室與活動場所,設計靈感源自北京傳統胡同,可同時招待 200位賓客。費爾蒙金尊則在空中連橋上提供專屬特色服務,會員享有費爾蒙金尊行政酒廊特權,其中包括免費全套早餐、下午茶、精選創意點心以及晚間雞尾酒;房間內更設有水療式浴室及地熱地板。北京華彬費爾蒙酒店致力為賓客打造一個精彩全面的感官之旅,迷人的目的地探索及豐富的入住體驗,酒店以誠懇、直觀以及投入的款待引以為傲。酒店緊鄰京城著名的秀水市場及便捷的地鐵1號線(永安裡站),亦可步行從酒店到達如紫禁城、天安門、天壇等標志性歷史地標。隨著1907年舊金山費爾蒙酒店(Fairmo汽車喇叭改裝nt San Francisco)的開業,該酒店品牌享譽全球,北京華彬費爾蒙酒店是其地標性酒店之一。

關於費爾蒙酒店集團bose汽車喇叭

費爾蒙酒店集團將世界各地的目的地精髓呈獻給賓客,反映每個地域的活力、文化及歷史。旅行者們之所以選擇這一豪華酒店品牌,是因為他們能夠從中獲得難忘的旅行體驗、個性化的周到服務,以及獨一無二的入住體驗。費爾蒙酒店是他們瞭解目的地的窗口,酒店提供當地風味佳肴,並設有活力四射的酒吧和酒廊,設計與裝飾具有鮮明特色,並一直秉承著以環境和社會為先的責任感。費爾蒙酒店在全世界擁有超過70傢酒店,並正在籌劃開發更多酒店,其地標性酒店包括紐約廣場大酒店、倫敦薩沃耶飯店、上海和平飯店和魁北克費爾蒙芳堤娜城堡飯店。費爾蒙所屬的FRHI酒店集團(FRHI Hotels Resorts)為全球酒店業翹楚,旗下品牌萊佛士、費爾蒙及瑞士酒店共擁有逾130傢酒店。該集團同時還管理萊佛士、費爾蒙及瑞士酒店名下豪華私人公寓會所、全權住宅物業及服務式公寓。



CC66143FA948964C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite