201705191220volvo音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版2017 Jr.NBA上海賽常規賽落幕 5.21總決賽開戰
4月29日,2017 Jr. NBA聯賽上海賽常規賽正式落幕,本次賽事從3月19日開始,共分為小學、初中、高中三個組別。Jr. NBA聯賽是面向在校學生的校際聯賽。2017 Jr. NBA聯賽在北京、上海和四川三地舉行,這也是Jr. NBA連續第二年在中國舉辦聯賽。148支小學、初中以及高中球隊將進行382場比賽,決出三地冠軍。5月21日,上海賽總決賽也將重磅登場。

高中組經過5輪激戰,四支隊伍脫穎而出晉級季後賽,他們分別是上海中學國際部、交大附中、浦東外事服務學校、華東康橋國際中學。小學組和初中組共經過7輪56場常規賽和4場季後賽的比拼後,小學組的Active Kids Shanghai Energy 、Select籃球俱樂部小學組和初中組的上海中學國際部初中部、Selevolvo音響改裝ct籃球俱樂部初中組,悉數晉級決賽。

本次賽事體現出三大特色,首先男女同場競技。其次參賽學校背景多元。本次比賽的22支參賽隊伍,包含公立學校、國際學校、私立學校、俱樂部等多元化背景的參賽隊伍。第三,籃球氛圍濃厚。

Jr. NBA是NBA全球項目,旨在提高籃球參與度,激發青少年汽車音響改裝對籃球的熱愛2014年,NBA與教育部達成瞭戰略合作夥伴關系,全面推進籃球運動在中國中、小學的普及。

2017年北京、上海及四川三地Jr. NBA聯賽進行的同時,全國11個省市的籃球特色學校也在積極地開展技巧挑戰賽和校內籃球比賽。





汽車喇叭品牌推薦CC66143FA948964C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite