201704261925bose汽車喇叭 汽車喇叭有哪些呢?請推薦



html模版【焦點】震驚!內蒙古一小孩打賞網紅29萬元
自古少年不是出英雄,而是多產熊孩子。今年2月份,上海13歲少女花光父母25萬積蓄打賞網絡主播,曾刷爆網絡。

少女打賞主播兩月 敗光25萬![視頻]

令人震驚的是:內蒙古臨河竟然也出現瞭這樣的事;16歲男孩為給網紅刷禮物,敗掉父親29萬元。

4月9日,臨河的陳先生帶著自己的銀行卡及身份證來到臨河區公安局向經濟犯罪偵查大隊報案稱,2016年底,他在臨河西區買瞭一套樓房,因為快過年瞭來不及裝修,他就將45萬元裝修款存到自己的工商銀行卡內。今年天氣轉暖後,他準備裝修新房。他從這張工商銀行卡裡取錢時,發現卡裡的45萬元存款少瞭29萬元。當時他嚇瞭一大跳,銀行卡一直帶在自己身上,也沒從卡裡取過錢,怎麼就少瞭29萬元瞭呢?

瞭解瞭情況後,民警和陳先生來到工商銀行調取瞭銀行卡的流水,發現從1月底開始,每天晚上都有少則5000元、多則20000元的刷卡記錄,且交易都是通過手機微信、支付寶支付的。陳先生說,他根本沒使用過這些軟件,用的也不是智能手機。

經進一步查詢,民警發現這張銀行卡預留的手機號的使用者也姓陳,是一個男孩。經陳先生確認,這個號碼是他兒子(16歲)使用的手機號。

經調查,民警瞭解到,陳先生和妻子平時陪伴兒子的時間少,兒子迷戀上瞭映客、美拍等一些網紅直播軟件,如果想與網紅進一步交流,需給對方贈送軟件中的禮物,送得越多越會引起網紅的關註。禮物少則幾元、多則幾百元,這些禮物需通過微信或支付寶購買。陳先生的兒子為瞭引起網紅的註意,掏空心思湊錢給網紅送禮物,可是平時的生活費一分不花,也隻能送個小禮物,人傢根本不會註意。有一天,傢裡人聊起裝修要過段時間,45萬元裝修款都存到一張工商銀行卡上瞭。陳先生的兒子就想,這麼多錢花點父親也不會發現,玩幾天過過癮就行瞭。於是bose汽車喇叭,他將父親的工商銀行卡綁定在自己的手機微信和支付寶上。沒想到,他越陷越深,每天不停地給網紅刷禮物,自己也沒意識到禮物越送越多、越送越大,卡裡的錢越來越少。不長時間,29萬元就這樣花出去瞭。

孩子進入青汽車音響喇叭推薦春期傢長切莫硬碰硬


前幾天的朋友圈裡,很多人都關註到瞭因為父親不讓玩手機、不讓看電視,孩子就跳樓的幾起慘劇,並且紛紛發出 現在的孩子惹不起 氣性太大 太脆弱 的感嘆,其實,問題更多是出在不懂得青春期孩子心理特點的傢長身上。

很多心理學傢把青春期形容為 暴風驟雨時期 。父母如果不瞭解青春期孩子的身心發育特點,就像在黑夜的高速路開車遇到瞭暴風雨,卻不改變開車的方法,還是原來的速度,想並線就並線,想超車就超車,怎麼能不出事故呢?

很多父母都知道青春期的標志是孩子開始叛逆瞭,但很少有人知道孩子叛逆的心理需求是 我的地盤我做主 。十二三歲到十八九歲的孩子,正處於從毛毛蟲變蝴蝶的蛻變期,渴望與眾不同,渴望被當作大人,渴望獨立自主地決定自己的事情,但又處於既要過兒童節又要過光棍節、時而激進時而極端的矛盾中。在要求零花錢、外出時間、發型服汽車音響喇叭安裝裝等權利的時候,他們認為自己是大人,不願再順服父母的管教;在被要求承擔義務、分擔傢務的時候,又覺得自己還是孩子。父母如果不能針對性地調整原有的傢庭教養方式,就很難避免親子沖突。

其實,叛逆是孩子長大的必經過程,叛逆是好的開始。如果父母希望孩子將來進入職場有獨立性,知道如何理性地表達自己的情緒,也知道面對上級和權威時如何恰當地說 不 ,就要允許孩子在傢庭環境中習得這些能力。隻有在自己感到最安全的環境中,在自己最信賴的人面前,孩子才可能自如地表達成長的各種要求,這時父母就猶如孩子練習反權威的 沙袋 ,要接納、忍耐並且幫助孩子習得這些能力。

傢庭教育的特點是不教而教、不學而學,父母對待沖突的任何言行都是在給孩子做示范。有一天在理發店裡,我左邊的一個十二三歲的男孩,要理發師把頭發留得長一些,但是媽媽不允許,要求理發師一定要剪短,並且當著一屋子顧客的面說: 你怎麼不聽話啊!給你臉瞭是嗎? 男孩氣得拉著臉不吭聲。右邊的一個初中女孩一直在跟媽媽說: 我特別想留空氣劉海。 媽媽卻隻顧看手機不理她。

這個男孩的媽媽,最大的問題是缺乏對孩子的尊重,沒有把孩子當作一個有獨立人格的孩子來對待。而女孩的媽媽采取的是回避的辦法,也很容易招致孩子反感。傢長要知道,孩子更在意的不一定是發型,而是自我形象,是自己的事情自己做主的那種感覺,所以即使跟孩子還有分歧,也應該在傢裡充分地溝通,而不要把矛盾帶到公共場合,加大親子溝通的難度。

說到手機,現在已經成為很多孩子的一種生活方式,簡單粗暴地禁止,弊大於利。另外,玩耍是兒童的權利,重點不是讓不讓孩子玩手機,而是在孩子第一次接觸手機的時候要立規矩。很多傢長的失誤恰恰在於,過早讓孩子接觸手機等數碼產品,甚至在孩子小時候就用手機當作保姆,等孩子玩上癮瞭,又要以耽誤學習為理由從孩子手裡奪走,孩子的反感和反抗可想而知。就像一輛好車既要有優質的油門也要有靈敏的剎車,重要的是傢長要教會孩子自律、節制、知止。拿得起放得下,孩子就不會被手機捆綁,也不會因為手機跟傢長產生激烈的沖突。

青春期父母最大的困惑,是如何跟孩子好好溝通,說什麼,怎樣說,都是有講究的。如果說不好,寧可先不說。建議傢長把握三個原則:一是 己所不欲,勿施於人 ,二是 己所甚欲,慎施於人 ,三是 快快地聽,慢慢地說,慢慢地動怒 。還要會傾聽,一要聽清孩子說的內容,二要聽出孩子的情緒,三要聽懂孩子的心理需求。尤其不能在憤怒的時候管教孩子,務必要 先處理心情再處理事情 ,否則不僅會事倍功半,還可能南轅北轍、欲速不達。(稿源:綜合《中國教育報》、掌上巴彥淖爾)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite