201612200039廁所異味 請推薦消除廁所異味的方法?

基隆市長青學苑第三十四期結業典禮嘉年華會,十日下午在文化中心演藝廳登場,市長林右昌、議長宋瑋莉都親自出席並頒獎表揚熱心服務學員,對於大家「活到老、學到老」的精神表示肯定,並表示會請教育處與社區大學儘量開辦更多班級,滿足長者們的求知慾。

基隆市長青學苑第三十四期共計開設四十班,共有一千二百五十位學員參與課程,在結業典禮現場除了頒發二十三位教師授業獎、八十位熱心服務獎以及結業證書,並由土風舞班、養身與運動治療班、日文班、國際標準舞班、詩詞欣賞班、樂齡教育班等十五個班級的學員們,以動態表演展現出這段時間學習的成果,場面顯得相當熱鬧且溫馨。

林右昌市長致詞指出,因為大家的熱情參與,讓基隆市社區大學在全台的評比一直名列前茅,各位積極進取的學習精神更是讓他不禁要豎起大姆指表示敬佩,這期總共開設四十班、一千二百五十人次的廁所異味消除浴室異味學員,但還有很多向隅的長者跟他抱怨,他也指示教育處長,儘量開辦更多班,讓想要學習的長者們都有機會參與。

廁所臭味原因議長宋瑋莉致詞時恭禧所有學員們順利結業外,她並指出人生就是要不斷學習、不斷進步,她在大家的身上就看到了這樣努力不懈的精神,讓人由衷感到敬佩且值得學習與效法;同時也要感謝基隆社區大學用心規劃、籌辦長青學苑各項課程,謝謝教職員們的努力與付出,為所有的長輩們建構最優質的終生學習的環大樓管道間煙味境。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite