變更瀏覽模式

201003230657神奇寶貝靈魂銀攻略 關東1

回家的感覺真好 xd 去空木研究所那 博士會給你船票 載往淺蔥市(鋼系到館)移動吧 接著網下方港口走囉 看到大木 他會把你的圖建生到 493全國版(好奇怪阿) 接著就可以做傳了(注意 從關東道成都 和成都到關東 除禮拜六外 其他每天只有一條路線 意思說不一定每天都能從成都座傳道關東) 道船上 阿克亞號 貝紳士撞到 他說他孫女消失了 要我們去找一下 去船上入口右側客房 有一個偷懶的船員 他四夫不理你 載到B1 右方有船夫藍著你 要你去找他朋友 於是再回到剛剛的客房 進門後 船夫會跟你打 打贏他會輸他部會偷懶了 於是B1右方能過了 從那可以到船長市 老爺爺的孫女正在那裡禪著船長完 船長在忙不理他 於是女孩禪著主角 一 二 三!! (消失了) 接著就到B1的最左邊死角 可以揪出女孩 送你金屬外套 接著就到關東啦(感動) 美女小霞 我來了!納藍藍的東東不是...水君阿!!!!又跑了 遲遲趕來的米那君又慢了一步啦!!! 到達枯葉鎮時 來到道館 這裡機關 有很多垃圾桶(!?)裡面其中二個有機關 每次都不同 摸到後通常另一個就在第一個旁邊 打開二個機關就能打王了 資料 馬智士(馬其) 雷系 雷邱51 三合一磁怪47 頑皮彈47 頑皮彈47 電擊獸53 打贏後往上走6號道路 中間的第下通道因為停電而無法進去 載往上到關東大都會 金黃市 這裡也有道館 載右上角 最又上是現在要打的 道館旁的是就到館 以後會說明 來到新到館 機關超複雜 我用簡單的方式獎一下 進去後去船點 弟二個船點是網上的 弟三是往下 弟四往下 弟五網左 就能看到那姿了 資料 娜姿 超能力系 太陽精靈53 吸盤魔偶53 胡地55 打贏後 道高鐵站 她說停電無法搭乘 只好網右方的8號道路 途中的地下通道 是永遠不能進去的(掃興) 道紫苑鎮發現到館消失了 先逛逛廣播台 廣掌說因停電無法運作啦 什麼?說來說去都是停電阿 於是網上方的10號道路

(繼續閱讀)

201003211654冰空的花束 惡搞字幕

引用某人的無名 潔咪不知道好不好吃呢!!!我也要燉潔咪

(繼續閱讀)

201003201006打神奇寶貝攻略好悲慘

打神奇寶貝攻略好悲慘阿 又不能從別人那裡複製(請尊重智慧財產權) 今天打全神獸捕捉篇漢城都攻略4時 一次是不小心關掉 另一次是按到Backspace導致案到上一頁 哭 神能讓我複製全神獸捕捉法篇阿!!!

(繼續閱讀)

201003200938神奇寶貝心靈金 靈魂銀 全神獸捕捉法(上)

鳳王-心靈金:打贏五個藝姬後 拿到透明靈 就往圓朱市上方民房 給和上看四個徽章後 就能到鈴鈴塔 到最頂層 即可和45等鳳王展開戰鬥

(繼續閱讀)

201003141551神奇寶貝靈魂銀攻略成都2

到達滿金市後 可以領自行車 在往地下通道走 赴主角匯給你東西 在往廣播公司 去跟在道管管主旁邊的小姐說話 他會問你五個問題 答案 是是否是否 答玩後到管管主匯回到道館

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

                          大家好!我是小明!
                       神奇寶貝是我的好夥伴!
                          我最喜歡吃生魚片啦
                           我的偶像是周杰倫
                           我非常瘦 也非常矮
                             但我非常好相處
                       而且也容易和大家打成一片
              我的電話是0000000000不打砍死你...
                      

關鍵字
    沒有新回應!