201802111213台中月子中心推薦 我參觀給分!台中月子中心評價~感想~

2017年是第九批上海援疆工作的開局之年。上海援疆莎車分指揮部在浦東新區區委、區政府、上海援疆前方指揮部和莎車縣委、縣政府的正確領導下,認真學習貫徹黨的十九大精神,根據第六次全國對口支援新疆工作會議、東西部扶貧協作和對口支援工作會議部署,緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,堅持整好隊、起好步、開好局,堅持因地制宜、創新舉措、務求實效,堅持夯實基礎、健全制度、加強管理,努力推動各項工作邁上新臺階。

2017年,上海市浦東新區投入援疆資金1億元,在莎車縣10個鄉鎮,共完成約240公裡的安居富民點道路建設和20萬平方米的廣場建設任務,著力打造整潔的村容村貌,切切實實改善農村居民的生產生活水平,為脫貧攻堅奠定瞭堅實的基礎。

村黨支部書記吐爾洪·托合提說:“路和房子一起建好瞭,建好瞭以後,現在我們的整個村面貌有瞭很大的變化。原來的情況,這條路全部是細土,尤其到刮大風的季節,根本不能出門,給群眾帶來極大不便,嚴重影響瞭群眾的台中月子中心比較生產生活,現在這條嶄新的路修到瞭傢門口,給我們村的350多戶群眾帶來瞭很大的便利。”

村民佈合力且木·吾守爾說:“現在黨和政府的政策特別好,我的孩子在幼兒園上學,吃飯免費,上海的朋友們給我們建瞭文化廣場,讓孩子們放學也有瞭能放心玩耍的地方瞭。”

2017年,上海市浦東新區投入援疆資金1億元,與莎車縣6個鄉鎮開展“攜手奔小康”精準幫扶活動,助力貧困村脫貧。推進安居富民工程和美麗鄉村建設,順利完成19000戶安居富民房、150戶牧民安居房建設任務。打造巴格阿瓦提鄉等10個鄉鎮安台中坐月子中心價格表居富民示范點,支持農戶發展庭院經濟,增加農戶收入。推進美麗鄉村建設,完成公路建設近300公裡。

2017年,上海援疆前方指揮部莎車分指在全縣范圍內,選擇符合條件的居民小區打造安居示范點,完善水、電、路和公共服務設施,大力美化和提升居民小區的人居環境。現在,托木吾斯塘鄉尕孜蘭幹村修建瞭小廣場,新的村民活動室也即將竣工,這些硬件設施進一步滿足瞭人民群眾的精神文化需求,提高瞭文化生活水平。一項項惠民項目的實施,大力改善瞭村民的生活環境。

托木吾斯塘鄉尕孜蘭幹村在上海援疆的大力支持下,全村350多戶村民都住進瞭安居富民房,2017年,全村都通瞭水泥路,極大地方便瞭村民的日常出行。村民阿依古麗·麥麥提一有時間就會將傢門口的衛生打掃得幹幹凈凈,現在村裡的路修好瞭,村民們的生活生產更加方便,幸福指數也提高瞭不少。

台中產後護理之家推薦阿依古麗·麥麥提說:“以前傢門口的路是土路,下個雨、雪,就全是泥巴,很不方便。現在上海的朋友們給我們修瞭水泥路,小孩子上學方便瞭,交通也方便瞭,灰塵也變少瞭,鄉村的環境也變好瞭,感謝上海的朋友們。台中西區月子中心推薦

【上海援疆】援疆項目助力莎車美麗鄉台中高級月子中心村建設

上海援疆幹部、莎車縣住建局副局長左文說:“2018年,我們援疆資金這一塊,也將繼續的加大對於我們這些脫貧攻堅的扶持力度,繼續用在安居富民房,包括我們美麗鄉村建設這一塊。我們將繼續加大力度,在後期,還會進一步註入資金來幫助我們脫貧攻堅任務的實現。”


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite