201802111211台中月子中心介紹 哪裡可以找到台中產後月子中心的相關資訊?

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

為推動「教育新南向」,繼印尼雅加達臺灣教育中心在印尼UKRIDA大學設立後,教育部最近又在印尼第二大城泗水(Surabaya)設立臺灣教育中心,由亞洲大學承辦。教育部表示,印尼臺灣教育中心將可協助我方招收印尼生,並促進雙方高教交流。

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

教育新南向觸角伸向印尼 泗水臺灣教育中心揭幕

105學年我國大專校院印尼學生為5074人,占境外生總人數4.36%,在新南向國傢中排名第2,每年持續成長。教育部近年在印尼加強佈局,臺灣教育中心結合華僑社群、臺商、留臺校友於印尼之發展規模已然成形,未來該中心將成為雙邊教育交流的平臺,提供當地學子留臺諮詢服務。

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類台中月子中心比較似的文章

(中時)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

普萬度表示,近年來臺印尼教育官方交流密切,雙方目前正推動政府獎學金、高等教育論壇、技職人才培育及產學合作專案,積極鼓勵印尼大學院校加強和臺灣進行交流,也盼望未來有更多臺灣師生前來印尼學習或講學。

請不要刊登與主題無相關之內容

葉非比代表我方感謝各界人士對泗水臺灣教育中心設立的全力支持,該中心的設立,將可協助東爪哇地區宣傳臺灣優質高等教育,推廣華語教學,協助印尼各級學校或機構開設華語班,擴大招收印尼學生赴臺就學,增進臺灣與印尼雙邊學術交流。

泗水臺灣教育中心設立於印尼知名學府艾爾朗加大學(Airangga University),9月12日上午舉行開幕及揭牌儀式,由該校校台中西區月子中心台中坐月子中心價格>台中月子中心月子餐介紹長納許(Mohammad Nasih)主持、印尼科研高教部國際合作司副司長普萬度(Purwanto Subroto)、我駐印尼代表處副代表葉非比、亞洲大學副校長柯慧貞及當地50多所院校代表、社區領袖及臺商均出席觀禮。




請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。台中月子中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite