201607080601台北除狐臭 影/稻村亞美開球、大谷翔平打擊 超夢幻帥哥美女對決





▲稻村亞美開球、大谷翔平打擊。(圖/翻攝自太平洋聯盟TV)

記者歐建智/綜合報導

日本超人氣棒球寫真美少高雄網頁設計女稻村亞美,3日擔任軟銀鷹隊主場對上火腿隊的開球貴賓,開球時擔任打者的是火腿二刀流投手大谷翔平,投出97公里的速球。

稻村亞美開球、大谷翔平打擊的俊男、美女組合,成為賽前讓大家津津樂道的焦點,稻村亞美大叫不可思議,為了這次開球,稻村亞美還接受軟銀鷹總教練工藤工康指導。



▲稻村亞美開球、大谷翔平打擊。(圖/翻攝自太平洋聯盟TV)

這一次開球對決,稻村亞美的球速是97公里,是外角高球,大谷象徵性揮空。稻村亞美不僅可以投球,也可以上場打擊。

大谷翔平擔任先發投手打第1棒,1局上打出首局首打席首球全壘打,本季個人第10轟,投8局飆出10次三振、無失分,助火腿贏得10連勝。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




台北除狐臭隆乳 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite