201612201657【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

工商時報【莊富安】

看好邁入智慧製造時代商機無限,遠東機械集團旗下發得科技率先國內工具機業界開發出兼具自動虛擬精度量測、視覺檢測等高科技的全智慧自動化鋁輪圈生產線,獲得市場用戶熱烈迴響,銷售上勢如破竹,繼打進美國市場後,近期再獲得土耳其、泰國及印度等地鋁輪圈龍頭大廠的採用,把許多歐系、日系競爭業者比下去,引發了國內外工具機大廠的側目,也為台灣工具機產業進軍全球工業4.0市場,成功打響了第一炮。

分析遠東機械開發的全智慧自動化鋁輪圈生產線,能在全球工具機產業不景氣聲中殺出一條生路,主因有五大特色,包括:一、該產品可針對各種不同造型、高度、PCD孔、中心孔、ET高度的鋁輪圈進行混型生產。二、在不影響加工效率狀態下,輪圈加工完成後可透過AVM系統,將各項關鍵尺寸精度即時以數位方式呈現,並將數據立即回饋至機台,進行下一個輪圈品質控管或刀具補正,達到即時精度可管、可控的智能化生產境界。三、該產品搭配雷射雕刻機,尚可將各項生產數據以工業Code、QR Code刻印在鋁輪圈上,方便加工用戶的物流掌控、進行產品溯源管理及提升客戶信賴度。四、借由大量精度數據管理蒐集成為大數據,可協助企業做為節省成本的依據,並可提供新北市電動床企業主管利用智慧型手持裝置,隨時掌握每一批產品加工進度與精度表現。五、可減少現場品檢人員的僱用與品質檢測設備的投資,降低企業主的成本支出。

遠東機械在今年6月的工商時報台中智慧製造暨自動化機械展還推出布局更精簡的高階鋁輪圈智慧自動化生產線,讓兩條自動化產線僅需配置一台機械手臂即可生產,締造出更高的生產效率,尤其尚可進行不同尺寸規格鋁輪圈的混合生產,每個鋁輪圈工精度都可即時監控穩定保持在1條以內水準,整體性能相較歐系、日系大廠毫不遜色,部分功能甚至凌駕其上,吸引業界用戶爭相湧入參觀。

基隆電動床桃園電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite