201607080351台中 高雄英語教學中心 超實用-零基礎英文輕鬆入門 台中 高雄英語教學中心

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

雲林 考多益補習班

免費線上英文學習網



▲Wilbur的坐宜蘭 英語家教老師姿跟其他貓咪不太一樣。(圖/翻攝自reddit:Wolfpackago)

記者易初學英文 kk 音標景萱/綜合報導

國外這隻名叫Wilbur的貓咪超特別,因為牠的腳發育有點不完整,導致坐姿就像是「蹲著」一樣,也因為這個原因讓牠找到了家!一對情侶從很久以前就計畫要養貓,在一次瀏覽認養網站的時候,看到了原本在布魯克林被名女子在後院撿到的小Wilbur,立刻就決定是牠了!

論壇網站reddit用戶Wolfpackago分享了和Wilbur相遇花蓮 考多益補習班哪間好的過程,她的另一半Grant從很久以前就想養貓了,「有一天我們在剛免費英文發音教學搬進去的新家裡看到了一隻老鼠,他立刻停下腳步跟我說:『寶貝,我們來養隻貓吧!』」接下來的日子,這對情侶都在各大認養台中 高雄英語教學中心網站上面找尋和他們有緣的貓,突然看到了Wilbur的照片,旁邊有段文字寫著「這隻貓是誰遺失的嗎?」

▲Wilbur在新家過得很放鬆。(圖/翻攝自reddit:Wolfpackago)

他們很快就和撿到Wilbur的女子Emma聯絡上,Grant也跟她說,如果沒有人想要照顧這隻貓咪,他們非常願意接手。2天後,Emma主動聯絡了他們並告知Wilbur並沒有被植入晶片,有可能是流浪貓,因此將會把牠直接送到新家去!對於Wilbur奇特的坐姿,Wolfpackago表示牠雖然不是每次都這樣,但牠的腳是真的有些地方不對勁,但完全不會影響牠的生活,「Wilbur現在過的非常幸福!」

▼影/台中 英文家教老師Wilbur也喜新竹 英文家教班歡玩你丟我撿的遊戲。

2014多益考試時間桃園 英語會話小班教學>花蓮 英語家教補習班3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite