201612192314電動病床評價 優質的電動病床推薦~小編首選

中國時報【陳張眾╱台北報導】

工作滿檔的安心亞,忙於專輯宣傳與演戲外,日前宣布將參與台北市跨年活動,雖然這是她的第一次,但緊湊的行程讓她嬌嗔:「宣傳完了要先休假。」

無聊時也愛逛精品店的她,常會趁電動床南投電動床著生日以及完成新挑戰之後,給自己血拼的藉口,還坦承管不住手頭上的錢,幸好有媽媽代為管理,每月按時領底薪的她開玩笑說:「下次領薪水時一定要報假帳。」

安心亞在新專輯《人生要漂亮》中挑戰許多不同造型,私底下也積極電動床架嘗試各種風格,她希望不要一直走可愛路線,「我現在很喜歡(買)配件類,配件搭得好的話,整個時尚味就會很重。」曾經很愛買包的她,家裡堆了10多個精品包包,她笑稱:「以前都會找各種理由來買。」

安心亞穿MMK帶點女人味的服飾,拍起照來自信滿滿,頗能符合專輯中的漂亮形象,手腕上的Michael Kors Access全新智慧腕表令她頗感興趣;外型取自品牌Bradshaw及Dylan兩只經典表款的經典元素,同時支援Android及iOS系統手機,讓像安心亞這樣忙碌的都會男女,能透過時尚配件隨時追蹤並整合生活中的各種資訊,將於15日登台。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite