201612180144年菜餐廳-【台北濱江】完美黃金比例~厚實的口感~羊肉美味多汁無腥味~法式嫩肩骰子羊肉300g 2014 年菜 餐廳





▲浙江廣廈2014 年菜 餐廳林志傑。(圖/CFP)

記者潘泓鈺/綜合報導

只收下一敗的浙江廣廈,第14輪賽事展開客場三連戰。此役半場就取得17分優勢,全場壓著戰績墊底的廣州打,32分差輕鬆收下11連勝。廣廈林志傑先發出陣,豪取15分5籃板,輾壓李學林的2分4助攻,劉錚失去準星,一分未得。

廣州靠著外援甘迺迪(DJ Kenndy)肆虐禁區強勢開局,但隨後廣廈外援福特森(Courtney Fortson)頻放冷箭,加上林志傑空中轉身妙傳王徵反超前,次節廣廈外線持續開火擴大分差,帶著17分優勢進入下半場。

易籃後,廣廈積極進攻不斷造成犯規,加上末段的一波高潮,徹底擴大分差,三節打完便領先26分,讓比賽早早進入垃圾時間,末節主力幾乎休戰之下,仍未讓廣州追分得逞,終場以107:75斬獲11連勝。儘管賽前廣廈總教練李春江表示,雖然廣州戰績不佳但實力不差,特別叮嚀球員要力拚搶勝,不過本場反映出兩隊實力差距之大。

▲浙江廣廈劉錚。(圖/CFP)

福特森延續上一場大三元手感,得到26分8籃板9助攻,胡金秋18分9籃板,林志傑三分球7投4中,砍下華將次高的15分,外帶5籃板3助攻1抄截,劉錚外帶準星,全場7投盡失一分未得,貢獻3籃板3助攻1抄截。

▲廣州李學林。(圖/東方IC)

廣州方面,甘迺迪17分11籃板4抄截,伊朗籍外援巴赫拉米(Samad Bahram)16分8籃板,鄭準13分。近年轉型專注控場與防守的李學林,出賽33.4分鐘靠著中距離3投1中獲得兩分,另外傳出4助攻,僅發生1次失誤。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP、東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



【台北濱江】完美黃金比例~厚實的口感~羊肉美味多汁無腥味~法式嫩肩骰子羊肉300g



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=aae8a7bf3ebefdc64f67f5260cff5223&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 取用羊的嫩肩部位,油花分布均勻且肉質鮮嫩!

特切3 x 3超完美黃金比例,一口一個剛剛好,

厚實的口感讓羊肉更美味多汁,

風味獨具讓您每一口都滿足!!

【台北濱江】完美黃金比例~厚實的口感~羊肉美味多汁無腥味~法式嫩肩骰子羊肉300g

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=aae8a7bf3ebefdc64f67f5260cff5223&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite