201710090525牙醫工作椅子 【資深牙醫推薦】符合人體工學的馬鞍椅牙醫椅試坐體驗心得,保持正確姿勢

OPPO R11速評:再一次將爆款思維進行到底

原標題:OPPO R11速評:再一次將爆款思維進行到底



搜狐科技/呂林軒

在OPPO R11新品見面會上,OPPO R11終於以數據化的形式與所有人見面,盡管在此之前各大戶外廣告大屏、電視綜藝已經為這部手機的發佈造勢許久,甚至這部手機在發佈之前就已經算“沒有秘密”,從SoC的選用到外觀設計,甚至連最核心的雙攝像頭方案都被曝光,持續的話題輸入讓這部手機與它的前代有瞭太多的繼承關系,其中就包括瞭繼承下一臺爆款的可能性。



你或許會覺得這部手機有點像OPPO R9也有點像iPhone 7Plus,但是上手之後你會把這種感官直覺剔除幹凈,因為OPPO R11確實有點不一樣。

不一樣之處在於機身的弧度與輕薄。5.5寸的手機被攤得很薄,同時很輕,加上背部的弧度設計,使得握持時有瞭更為輕盈的感覺,這會與你拿背部水平設計的iPhone 7Plus或OPPO R9s完全不一樣。



其實你也一定會說,背部弧線設計這是多少年前的老賣點,華為Mate 8的時候就用過瞭,但是OPPO確實做得有點不一樣卻又很微妙,OPPO R11是至今我接觸過的給人最為“扁平化”觀感的手機,這種扁平不是像那種背部無弧度但又以超薄機身作為賣點的握持感,而真的是來自於邊緣與握持中心的弧線過渡,這一點需要你自己去體會。



另外需要說明的是背部的微縫天線2.0,至今看到的金色和黑色版本而言,黑色的天線調色顯然更加好,不台中牙醫工作椅子會像金色那樣稍顯累贅。



屏幕依然沒有太大亮點的更新,維持在瞭5.5寸1080P的水準,從這一點能看出OPPO的實用主義。當然你可以說它保守,但你也可以說它用戶調研做得充分,比如OPPO1R11至今仍沿用瞭microUSB充電接口而非type-c,產品經理王偉就說這是由於typec接口的使用對用戶價值不大甚至在外充電還會產生不變,OPPO通過市場調研得出的應用結果。但是屏幕的1.6mm窄邊框依然有亮點,對於目前而言,OPPO R11在視覺呈現上,延續瞭上一代的方案。



同樣加以延續的還有正面指紋識別,OPPO R11的指紋識別同樣做到瞭極速識別,快到沒有感覺。這一點其實在OPPO R9就已經實現,不過OPPO R11與OPPO R9s一樣采用的是不可按壓的一體式home鍵。



另外正面還有一個亮點在於傳感器的隱藏,這是一個不提就不會註意到的大更新,正面頂部除開聽筒與攝像頭外就再無其他任何可見的傳感器,這一點在白色面板上也能呈現。



說到界面,colorOS 3.1在UI設計上與上一代沒有特別直觀的改變,上劃呼出的控制中心的佈局倒是有所優化,同時增加瞭微信支付的一鍵直達。

當然需要說一句OPPO R11的配置,OPPO R11為高通驍龍660移動平臺首發機型,同時行業也傳聞OPPO壟斷瞭660長達兩個月,內存上則支持4+64GB,配備3000mAh的大電池支持VOOC閃充。

再詳細說說雙攝。OPPO R11在拍照方面做瞭全面升級。將前置攝像頭提升至2000萬像素,後置采用1600萬廣角+2000萬長焦雙攝像頭方案,配合OPPO基於驍龍660移動平臺,與高通聯合定制優化的旗艦影像處理器,並支持人臉追焦技術。



由於主打人像,速評階段並沒有辦法很好展示,但是2倍雙攝變焦和10倍的數碼變焦可以一戰,下面是白天和夜景的兩組對比照片。

馬鞍椅工廠



台中醫師椅



OPPO就是這樣不動聲色地賣動瞭貨甚至搶占瞭利潤,強勢的銷售數據讓OPPO在選擇合作夥伴時有瞭太多的議價能力,甚至說服高通定制影像處理器,成為王者榮耀官方合作夥伴一同開發多核版本,這些是OPPO在產業鏈中的硬實力,市場不相信“小而美”,隻會為數據買單。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite