201710090356牙醫工作椅子 【好康推薦】台灣牙醫椅工廠製造,專為牙醫師設計的醫師椅

地利生鮮與通正檢測強強聯合 助力沈陽創建國傢食品安全城市

為創建國傢食品安全城市,9月28日,地利生鮮聯合遼寧通正檢測舉行“良心你我,食安百姓”為主題的新聞發佈會。


為創建國傢食品安全城市,9月28日,地利生鮮聯合遼寧通正檢測舉行 良心你我,食安百姓 為主題的新聞發佈會。

發佈會現場

沈陽市食品藥品監督管理局食用農產品流通監督管理處宋學武處長、鐵西區市場監督管理局周勝兵局長、鐵西區服務業局馬曉明局長、大東區市場監督管理局畢研東局長等領導出席發佈會。

據悉,從9月21日起,遼寧通正檢測有限公司對地利生鮮東北三省所有倉庫在庫產品以及門店在售產品進行品種全覆蓋抽樣檢測,品種涉及蔬菜、水果、畜禽產品、水產品、蛋類、植物油、糧食加工品、調味料、肉制品及豆制品等台中牙醫工作椅子18個類別,此次檢測采取快檢和定量相結合的方式,共計321批次定量檢測配合15批次定性篩查,累計336批次。在定量檢測321批次中,檢出不合格樣品9批次,合格率為97.2%。從區域上來看,沈陽地區共抽檢120批次,檢出不合格樣品2批次,合格率為98.3%;長春地區共抽檢107批次,檢出不合格樣品2批次,合格率為98.1%;哈爾濱地區共抽檢94批次,檢出不合格樣品5批次,合格率為94.7%。

張進發表台中醫療椅工廠聲明

發佈會上,遼寧通正檢測有限公司董事長張進表示,通正檢測作為第三方檢測機構,遵循獨立、公正、準確的專業精神,為行業食品安全監管工作提供有效保障。本次戰略合作,通正檢測將嚴格按照國傢標準對受地利生鮮委托的對所有供應商提供的產品進行抽樣檢測。同時,助力行業發展,服務於政府、企業、百姓,對食品安全事業貢獻自己的力量。通正檢測的使命就是確保每一個傢庭都能享受安全健康生活,為有理想的企業走向世界保駕護航。

欒元偉做會台中馬鞍椅拍賣議發佈

地利集團執行總裁兼地利生鮮董事長欒元偉在會上說到,地利生鮮要做有擔當、負責任的良心企業,賣安全產品,嚴格履行《食品安全法》,讓百姓吃上新鮮、安全、健康的食材和食品,對社會負責,使政府放心、讓百姓安心。請通正檢測公司嚴格按照國傢標準對地利生鮮在售的全品類商品進行公正檢測,同時對地利生鮮食品安全工作進行全面質控,對於通正檢測出的不合格商品立即下架處理,分析根源,徹底解決,對於提供不合格商品的供應商立即進行撤換,取消其供應商資格,對於其他食品安全工作問題立即整改。

宋學武致辭

沈陽市食品藥品監督管理局食用農產品流通監督管理處處長宋學武說: 地利生鮮與通正檢測雙方的強強聯合切合瞭國傢對食用農產品質量安全的要求。地利生鮮作為遼寧省第一傢主動、自覺落實企業主體責任,主動邀請第三方通正檢測對自已銷售的產品進行質量安全檢測,這是當前確保產品質量安全一個行之有效的措施和辦法。同時我們也堅信,隻要堅持一顆 食安百姓 的心,沈陽市的食品安全工作一定會越做越好,一定會在創城工作當中為沈陽市增光添彩 。

下一步,地利生鮮將與遼寧通正檢測開展深度合作,主要包括:食品安全管理人員專業培訓;食品安全檢測;質量安全管理體系的建設,引入國際先進的ISO 9001(質量保證體系)、ISO 22000(食品安全體系)、SA 8000(社會責任)等管理體系標準;開展全產業鏈、供應鏈的質量監控,從供應商的準入到產品分級標準,以及在采購、生產加工、物流、倉儲、零售終端銷售管理、問題商品的處理等各環節的安全管理建設;並針對零售終端設置 地利生鮮快速檢測實驗室 ,以便能夠快速及時的反映產品的質量,提高對突發的食品安全問題的現場應急處理能力等等。同時,地利集團的農批市場等其它業務,也將與遼寧通正檢測進行攜手合作,全面推進地利集團食品健康安全管理計劃的落地工作。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite