201612201401日職/加入讀賣巨人之後 陽岱鋼將是關鍵人物



讀賣巨人隊提出優渥的條件,現在就等陽岱鋼點頭答應。日本媒體分析,讀賣巨人隊以最大的誠意要吸收陽岱鋼加入,主要是希望陽岱鋼能在球隊換血的過程中,扮演著關鍵的角色。

日本媒體報導,陽岱鋼將會在讀賣巨人隊鎮守中外野,打第一棒或第三棒。

陽岱鋼本季效力火腿隊,曾打過第一棒、第三棒及第六棒,出賽130場,打擊率2成93、14支全壘打、61打點,5次盜壘成功,可貴的是陽岱鋼的得點圈打擊率3成23,具有在關鍵時刻一棒定江山的能力。

而讀賣巨人隊因主力球員年紀偏高,將進行換血的工作,爭取陽岱鋼加入,就是要增加球隊的機動性, 同時也希望陽岱鋼加入之後,能打造新出的隊型。

讀賣巨人隊本季因為立岡宗一郎、片岡治大兩名具腳程的球員受傷,整體的盜壘次數從去年的99次,下降到今年的62次,威脅性及破壞力減低許多。陽岱鋼曾在2013年以47次盜壘成功拿到太平洋聯盟的盜壘王,雖然近2年因傷痛影響,盜壘次數銳減,但他還是名具有機動力、且破壞性很強的球員,而讀賣巨人隊本季一直找不到第一、二棒的適當人選,毫無疑問,陽岱鋼可以補強這個戰力空缺。

今年在台灣進行的亞洲冬季聯盟,讀賣巨人隊派出多名年輕球員前來磨練,坂本勇人今年首度拿下中央聯盟的打擊王,球技已經成熟,他將與陽岱鋼共同成為度過換血階段的兩大主力球員。

★更多相關新聞

加盟巨人軍 陽岱鋼不鬆口台中公司登記r優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機>陽岱鋼仍未簽字 巨人誠意再加碼
加盟巨人?陽岱鋼:不知為何有此新聞
健康報告未出爐 陽岱鋼:不參加台灣隊集訓
陽岱鋼將進巨人 龜井:誰來都不能輸

其他推薦文章台中公司註冊>台中公司設立91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite