201607081413美語教學 關於學習英文的網友經驗分享

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

如何學好英文聽力



▲總統蔡英文。(資料照/記者李鍾泉攝)

小英訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席

蔡英文出訪的「英翔專案」上午9時啟動,蔡英文8時50分在桃園機場進行短暫談話。由於此次出訪恰逢華航空服員宣布罷工,也讓各界關注蔡英文對罷工事件的態度及處理方式為何。



巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍

總統蔡英文24日上午搭機前往友邦巴拿馬、巴拉圭,雖然華航空服員在同一天進行罷工,但出訪行程不受影響。蔡英文出發前在機場談話指出,對於罷工事件,她心情非常沉重,「如果不是忍無可忍,沒有一個人會罷工」,而新政府是解決問題的政府,會認真面對華航員工的訴求,誠懇解決問題。

蔡英文在登機前發表談話表示,針對華航空服人員的罷工行動,她感謝這次隨同出訪的華航空服員,知道他們背

生活英文會話

負很大壓力,一方面心繫在台灣努力爭取權益的夥伴,同時,也背負著為台灣拚外交,為國家拓展國際空間的責任。她也說,自己的心情很沉重,也了解,如果不是忍無可忍,沒有一個人會罷工。

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

巴拿馬運河使用戶台灣第18名

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..

遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案

運河拓寬鋼筋與艾

多益補習班

斐爾鐵塔等量



蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

蔡英文訪箇朗碼頭業者吐苦水

她也強調,新政府是解決問題的政府。她會認真面對各位的訴求,誠懇解決問題。在出訪期間,也會持續關心各位的同事,並且要求行政團隊,以

線上學英文推薦

學習英文好方法

及華航新的經營團隊,全力以赴,讓這件事情能夠圓滿落幕。

朱立倫:現在談改選對洪不公平

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

記者翁嫆琄/台北報導

蔡英文專機穿越古巴上空府回應



線上英文聽力



飛越古巴領空蔡英文專機創首例

互動英語

學英文

美語教學



蔡英文重

快速學英文

申,行政院林全院長已經發表3點聲明,維護空服員的勞動權益、整頓華航、重新擦亮華航的招牌,這是新政府的重要任務。

徐永明:九二共識是國民黨的謊言

蔡英文預計到7月2日前將搭華航專機,出訪友邦巴拿馬和巴拉圭,去程過境美國邁阿密,回程過境美國洛杉磯,全程9天8夜。


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite