201612201318公園路餐廳年菜外送 三抱竹路團圓年夜飯特價 公園路餐廳年菜外送



至於南科的12吋晶圓廠,營運受2/6地震事件影響不大,已在短期內恢復正常生產及運作,使得第一季營收符合原先預期。

中寮佛跳牆

美國點名台灣是「匯率操緃國」

5/2起汽油漲5角、柴油漲6角

▲聯慶興二巷佛跳牆電執行長顏博文表示,28奈米需求強勁,估能帶動第二季營收成長。(圖/資料照)

聯電今(27)日公佈2016年第一季財務報告,合併營業收入為新台幣344億元,季成長1.6%,與去年同期相比減少約8.6%,毛利率為14.6%,歸屬母公司淨利為新台幣2.1億元,每股盈餘(EPS)0.02元。朝馬五街佛跳牆

而2016年將會獲得許多手機與消費性應用的客戶設計定案,使28奈米產品系列更多元化並貢獻28奈米營收成長。此外,聯電預計2015年每股配發0.育龍路佛跳牆預購55元現金股利。

三抱竹路團圓年夜飯特價展望第二季,顏博文表示:「隨著許多新的無線通訊產品的推出將帶動終端市場的需求,本公司預期28奈米的出貨量有明顯增加,將帶動第二季營收成長。

福美路佛跳牆預購外資還在王儷玲:台股Q2可趨穩

《太陽的後裔》創283億經濟效益

連2漲!5月瓦斯每桶貴6元

聯電執行長顏博文表示:「2016年第一季晶圓專工營收成長2.1%,達新台幣343.1億元,整體產能利用率82%,本季8吋晶圓出貨量約143萬片,營業祥賀街佛跳牆利益率0.5%。隨著庫存調整的結束,我們預期上半年景氣將回歸到正常週期。」






02D762ADDBFA1DE0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite