201804170651台中菜梯維修 台中貨梯維修推薦~

華為Mate10系列發佈, 谷歌無人機測試物品派送

之前老是聽到無人機到處闖禍的消息,其實無人機也不是老在搞破壞,它還是能給我們帶來許多便利,比如送送東西什麼的。近日,谷歌無人機又在澳大利亞有瞭新動作,到底怎麼回事,快往下看吧。

菜梯維修1.谷歌無人機測試外賣和藥品派送

亞馬遜想用無人機給美國人送貨上門恐怕還要再等幾年。但在澳大利亞,谷歌母公司Alphabet已經開始利用無人機為人們配送外賣和藥品瞭。

這都得益於Alphabet旗下X部門的Project Wing項目。谷歌母公司Alphabet在一篇博文中表示,他們已經開始針對澳大利亞首都直轄區和新南威爾士交界地區的一部分居民展開測試,為其配送食品和藥品。

2.華為Mate10系列發佈

華為在德國慕尼黑舉行華為Mate10系列手機新品發佈會,正式發佈華為Mate10、Mate10 Pro以及Mate10保時捷版三款新品。

華為Mate10系列采用全面屏設計,搭載麒麟970處理器,後置1200像素+2000萬像素徠卡雙攝像頭,F1.6大光圈,預裝基於Android 8.0打造的EMUI 8.0操作系統,歐洲售價699歐元起,約合人民幣5437元起。

3.《精靈寶可夢GO》3代精靈或將於萬聖節登陸

在歐美仍舊流行的《精靈寶可夢 GO》又開始更新內容瞭。有玩餐廳菜梯傢在近期遊戲更新檔的數據檔案中發現瞭第3代小精靈的信息。

The Silph Road社區的網友通過更新檔的源碼找到瞭第3代小精靈的檔案,而在v 0.79.2版本的APK中聲音的檔案也出現瞭,這預示著Niantic很有可能在近期正式加入第3代精靈,有傳言指出第3代小精靈可能會在萬聖節活動中出現。

4.《王者榮耀》又上新地圖

最近,《王者榮耀》遊戲團隊為瞭增加遊戲體驗的穩定性和豐富性 ,將對體驗服進行停機更新。

全新的王者峽谷地圖正式到來,在這版新地圖中, 紅藍水晶基地、沿線防禦塔、雙方兵線以及暴君主宰等野怪都將被換上新皮膚,並且許多細節都得到瞭重新刻畫。

10月19日,這款王者峽谷地圖將全新上線王者榮耀遊戲 。介紹瞭這麼多之後,相信許多《王者榮耀》的玩傢們已經躍躍欲試瞭吧。

5.華為推新360°攝像頭:USB-C連接

讓人期待許久的Mate 10系列終於發佈,大傢把目光聚焦在手機的同時,其實華為也是推出瞭一款相當有趣的配件EnVizion 360,這是可以幫助Mate 10輕松拍攝360°全景視頻和照片的配件。

這款EnVizion 360通過USB-C跟Mate 10連接,而連接後用戶可以把它掛在手機頂部,其可以拍攝5K照片和2K 360視頻。為瞭方便用戶分享到社交網絡上,華為還對EnVizion 360的軟件進行瞭優化,大大提升瞭使用感受,至於售價和上市時間,官方還沒有透露。

6.華米OV等廠商齊發力:台中菜梯維修安卓手機流暢性提高

想要提升安卓系統的流暢性,國產手機廠商都在努力,現在“統一推送聯盟”已經悄然成立。

簡單來說,這個聯盟最大的發力點就是, 成員一起設計一個推送標準,然後所有的應用必須遵循這個標準,這就很好的規避瞭一些應用,瘋狂占用內存,亂彈信息提醒等。

目前成員包含有,華為、小米、魅族、OV、騰訊、百度等75傢手機廠商和軟件企業,而手機廠商將在這個聯盟中起到主要推動作用,換句話說如果以後你購買這些成員的手機,那麼都可以享受到統一推送服務下的良好軟件體驗。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite