201607080506台南旅館推薦 建仔好哥們被指定讓渡 張伯倫可能繼續浪人生涯



台南旅館推薦台北雷射溶脂

▲前洋基救世主張伯倫被指定讓渡。(圖/達志影像/美聯社)

混合機

記者路皓惟/綜合報導

前洋基救世主、火球男張伯倫(Joba Chamberlain)自離開紐約後,發展令人不勝唏噓,原本期待在印地安人能夠東山再起,但終究沒能發生,印地安人在5日宣佈將他指定讓渡(DFA),很可能繼續流浪。

去年12月印地安人想要補強牛棚,看上球速還在的張伯倫,而他也在本季投出不錯的成績,出賽20場主投20局,被打12支安打、失掉6分、僅被敲1轟,送出18次三振,自責分率2.25。

儘管張伯倫成績不錯,但印地安人還是做出指定讓渡的決定,因此球隊有10天可進行交易、送小聯盟或釋出。如果張伯倫再次被釋出,這將會是他這2年來被3支球團釋出。

張伯倫在2007年登上大聯盟就是洋基看重的球員之一,擁有160公里的火球,與王建民更是哥倆好,為當時台灣球迷熟悉的球員,不過2013年離開洋基後,就展開棒球浪人生涯,輾轉換過3支球隊。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite