201607080959學英文推薦補習班 學英語終於不再枯燥乏味了

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

桃園英文家教費用





▲馬可哥貧民窟的孩童。(圖/CFP)

國際中心/台北報導

奈及利亞最大城市拉小朋友學英文網站各斯(Abuja)裡的馬可哥,這裡是世界上最大的水上貧民窟。當地政府說,拉各斯一直想要打造出有發展潛力的城市,10年內,人口就會達到4000萬,成為世界上人口密集度最大的城市,但馬可哥的存在是個阻礙。

奈及利亞是非洲大陸最富有的國家之一,僅次於南非。拉各斯的經濟增長更是顯著,比東非國家肯亞的經濟還台南英文家教老師要發達,經濟增長吸引了大量人進入,學英文推薦補習班卻造成擁擠不堪的城市。

住在馬可哥貧民窟裡的羅伯特•紐威斯(Robert Neuwirth)說,「政府不經任何討論就把人們趕出他們的家園,不管居住時間,這真是太不幸了」。

馬可哥非政府組織的工作人員說,貧民窟人數統計也不確定,有的資料顯示是4萬,也有的說是30萬人,無確切資料,由於沒有衛生建設,因此疾病肆虐,其中,最大的威脅不是可傳染性疾病,而是不可傳染性疾病,像是瘧疾、呼吸系統疾病以及營養不良。

非政府組織員說免費線上學英文會話,歐美記者會為了賺錢,經常會來此處做一些報導,當地居民對拿著攝像機的人都有點心理防備,因為這些照片和故事會被賣給媒體,但馬可哥的居民卻從來沒有因此受益。相反,這些攝影師的照片放出去以後,奈及利亞的政府官員會感到十分的尷尬,接著又會啟動更多的拆遷計畫,這樣,更多的人就會無家可歸。

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光免費學英文網頁

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交英文家教行情免費線上英文發音翻譯配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄台北英文家教行情影PO網瘋傳

柯潔手機學英文軟體吞3連敗世界棋王寶座不線上學習英文單字

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「線上英語教室費用3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite