201607080332英文家教網的外籍老師 學英文沒有捷徑只要遇上對的老師你也行喔

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲女童斷頸案兇嫌王景玉。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

台北市內湖28日發生駭人聽聞的女童割喉命案,震驚社會,內政部也通令各縣市警察局提高見警率,但基層員警對這個命令卻有不同的看法。主要讓國內基層員警發聲的臉書粉絲團「台灣鴿」在晚間回應,認為提高見警率對於預防這種突發性殺人的案件,並沒有太大的助益,「反而只會增加警力負擔讓警察無法把精力放在專門的刑案處理方面,長期下來又會影響了社會的治安問題」,甚至批評這樣的決定只是政治上的操作而已。

女童割喉案發生不久後,嫌犯王景玉便被警方逮捕,而為了強化治安維護,內政部已通令各縣市警察局加強社區與巷弄重點巡邏,提高見警率;並與社政及衛政單位密切配合,加強對治安顧慮人口掌握。另為保護學童安全,將與學校配合,加強校園內外安全維護工作。

對此,台灣鴿粉絲團認為此舉並無太大助益,長期下來反而影響到人力,衍生更多社會案件。該篇發文指出,犯嫌在犯案的過程中有眾多民眾在場,對面的洗車廠也馬上有民眾上前阻止,但依舊無法阻止事情發生,「這已經不是有治安死角的問題」,提高見警率如果單純只是要「喝止犯罪」與「民眾安心」作用,那台灣的警力根本就忙不過來。

就算全台灣有一百萬個警察也做不了提高見警率到遏止隨機殺人的事件,因為這是突發事件,是社會制度、教育、法律、矯治能力的問題,不能要所有警察去做這種治標不治本的事,這樣只是政治上的操作而免費自學英文已。

台灣鴿臉書全文:

【提高見警率對預防隨機殺學英文的方法聽力人沒有幫助】

我還是要強調一次,提高見警率對於預防這免費線上英語教學課程種突發性殺人的案件,並沒有太大的助益,反而只會增加警力負擔讓警察無法把精力放在專門的刑案處理方面,長期下來又會影響了社會的治安問題。

犯嫌在犯案的過程中有眾多民眾在場,對面的洗車廠也馬上有民眾上前阻止,但依舊無法阻止事情發生,這已經不是有治安死角的問題,提高見警率如果單純只是要「喝止犯罪」與「民眾安心」作用,那台灣的警力根本就忙不過來,就算全台灣有一百萬個警察也做不了提高見警率到遏高雄英文家教老師止隨機殺人的事件,因為這是突發事件,是社會制度、教育、法律、矯治能力的問題,不能要所有警察去做這種治標不治本的事,這樣只是政治上的操作而已。

這起案件該名兇手有持有毒品前科,並且也曾經跟持有槍械的友人開過毒品派對,這就是治安跟矯治的問題,他被警方逮捕後即使法院有判刑,但我們的體制對於有毒品前科的人的矯正明顯有限,而台灣對持有毒品的判刑也過輕,監獄教化制度效益又不足,這些都是導致悲劇發生的隱憂,這起案件比起鄭捷的案子有更多有跡可循的地方,這些都是體制跟矯治以及法律層面必須要去雲林學英文推薦檢討的地方。線上英語辭典

兇手是有毒品前科的人,我們該檢討台灣為什麼會有毒品,你說黑道跟毒品沒有關係這點我不信,難道毒品是去家樂福就能買到的東西嗎?那為什麼黑道可以光明大的參與民意代表的選舉,為什麼黑道的婚喪喜慶都有一堆政府名人搶著去參拜交際,這是社會風氣問題與台灣政治的問題,這些不解決還是會有很多人吸毒,毒品的顧慮跟這起案件難道無關嗎?當政府跟整個社會選擇對黑道問題裝聾作啞,警察怎麼做絕對都不夠,而最終傷害的還是社會,還是你我。

兇手曾經也被判刑過,那為什麼這改變不了他呢?監如何學英文單字獄與毒品勒戒的矯治無用,這樣警察再怎麼抓人都無法有效阻止這種事情發生,政府跟法律面一直在讓這些人無法受到制台北英文家教費用裁,卻要警察去補這個大破洞,誰要來負擔這些成果?一樣,就是你跟我。

這樣的案件發生,我們都很遺憾,但我們更希望政府能採取更有效的措施與方式,去從根本與原因開始檢討,深刻地提出改正來,並且要破釜沉舟從很多不正義的社會現象開始改正,必須由政府帶頭掃黑、強烈取締毒品、毒品刑責加重、社會福利介入、教育制度修正,監獄教化功能提升,警察功能專責刑事,這樣才能逐步的有效讓這種事情發生,比起提高見警率,我們有更多事情需要警察來做。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

七天國定假照砍勞工擬一例一休

蔡英文發表六四27週年感言

矯正署再警告陳水扁不要越紅線上學英文免費

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

陳致中:陳水扁確定出席餐會

扁北上傳統促黨赴大線上英語會話直典華抗議

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

熊讚撒嬌成雲林英文家教行情功柯P答應發薪水了

升起線上學英文網站統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

陳水扁晚間會客地點曝光

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite