201607081530要求女方吃避孕藥 他竟反遭惡整

國外一名男子日前和一位名叫露西(Lucy)的女子做愛後,傳簡訊要求對方吃事後避孕藥,但卻因為傳錯手機號碼,而誤傳到另名陌生男孩的手機,他決定和4名友人一起惡整,教導他正確的性觀念。

據英國《太陽報》報導,該名男子由於擔心升格為人父,於是不停要求露西吃事後避孕藥,但卻不小心誤傳訊息給這5名男孩,他們在收到對方的訊息後,決定來場惡作劇,不停回覆「我很好」、「一切都沒事的」,更寫道「我在1個禮拜內會去做產檢,我要讓你知道,下一次我們必須使用保護措施。」

男子不斷要求露西服用事後避孕藥,表示願意為她做任何事情,甚至激動到要開車去找她,最後更歇斯底里的連發數次「露西,拜託不要不理我!」這5名男孩隨後告知他已經遭到惡整,並且發送一張合照,提到「親愛的兄弟,她可能還沒懷孕,但她給了你錯誤的號碼,可能代表著她不愛你了,下一次要記得做好防護措施喔!」

而整個對話紀錄上傳至網路後,立刻引發熱烈回響,逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「防護措施太重要」、「要亂搞就不要逼女生阿」、「發瘋的樣子太好笑了」。

▲雙方的對話紀錄。

 
 
 
 
 
 
 
 
回應
免費成人影片

1438567822-1559777566  

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
立即加入會員
線上客服
[此功能已終止服務]