201107270355私房避暑景點 北山峽谷溯溪玩水

南投國姓種瓜溪上遊,有一處避暑私房景點「北山峽谷」,因為沒有人為開發,溪水清澈冰涼,沿途還有一處河床落差形成的天然SPA池,讓不少遊客一到這裡,玩得不亦樂乎,頓時暑氣全消。

一看到清涼的溪水,大人小孩全都樂瘋了,迫不及待玩起水仗,享受冰涼的水花打在身上的感覺,還有人一屁股坐進水裡,當成自家浴缸,如果這樣還不夠消暑,一定要試試溪水從高低落差的河床,急流而下,衝力十足的水流,不管是從頭頂灌下來還是淋在肩膀上,都變成了按摩SPA,整個人泡在冰涼的水裡,真的是暑氣全消。

這裡是國姓鄉種瓜溪上遊,北山峽谷,全長1公裏的溪流,因為沒有人為開發破壞,還保有最原始的自然美景,在當地領隊的帶領下,還可以看到號稱是全國唯一的火山泥塊。

婆婆媽媽小朋友拿起泥塊拼命往自己臉上和手上抹,希望養顏美容兼消暑,清澈的溪流,水深最高隻到膝蓋就連小朋友也可以來上一段輕鬆的溯溪之旅,沿途還能體驗,抓蝦抓蟹的樂趣,豐富的自然生態,在炎熱的夏季已經成為南投國姓熱門的避暑私房景點。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite